Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Где же те времена, когда при топах, всегда ждали и триплы и даблы) Помойму даже в интересах шоу было пофаниться на новом тв, и просто нас подождать, пока мы отобьем эти "твинковые" тв
И еще орать что мы "Терофармеры", глупо) И были бы вы на нашем месте, так же бы сделали, хотя хули вам писать
сами на мафию пошли,24кк кристалл особо нет смысла фана,я говорил ждать,у остальных другое мнения

Где же те времена, когда при топах, всегда ждали и триплы и даблы) Помойму даже в интересах шоу было пофаниться на новом тв, и просто нас подождать, пока мы отобьем эти "твинковые" тв
И еще орать что мы "Терофармеры", глупо) И были бы вы на нашем месте, так же бы сделали, хотя хули вам писать
вам уже все объяснили вполне доходчиво, я даже не знаю почему вы такие тугие.
пофанится было в ваших интересах, перед вами стоял выбор фан или сохранить терры на которые вы молитесь. вы сделали свой выбор, претензий быть не должно.
бтв, вспомни фразу асера на грунте.

Где же те времена, когда норм кланы ставили на норм кланы что бы пофаниться, а не фармить терры и не на всяких мафий ставили)
Квик, ты вроде еще в 359 был по моему, когда кесулька нас не ждала на земле)

пофанится было в ваших интересах, перед вами стоял выбор фан или сохранить терры на которые вы молитесь. вы сделали свой выбор, претензий быть не должно.
бтв, вспомни фразу асера на грунте.
не помню чо на грунте было, можно и про вас сказать что вы тупо зафармили терру) и с вами легче договориться нежели с какими то вендетами и так далее

Где же те времена, когда норм кланы ставили на норм кланы что бы пофаниться, а не фармить терры и не на всяких мафий ставили)
Квик, ты вроде еще в 359 был по моему, когда кесулька нас не ждала на земле)
я хз поч кстати на мафию поставили а не на вас
я не помню вообще тв на грунте, кроме того где я был плом мистиком!!!!!!!!!!!!!!

не помню чо на грунте было, можно и про вас сказать что вы тупо зафармили терру) и с вами легче договориться нежели с какими то вендетами и так далее
а договариваться с кем-то ваши проблемы. шоу ваш основной противник. и можете не орать больше что вам важен фан а не терры, вы сегодня сделали свой выбор в пользу доминации в кол-ве терр.
на грунте ассер высирался что 359 ждать не будет при любом раскладе.

Да объяснили ЧТО ШОУ ХОТЯТ ФАНА ПОЭТОМУ ФАРМЯТ ПУСТЫЕ ТЕРРЫ!!!1
пофанится было в ваших интересах, .
а в ваших терры пофармить??)))))

Да объяснили ЧТО ШОУ ХОТЯТ ФАНА ПОЭТОМУ ФАРМЯТ ПУСТЫЕ ТЕРРЫ!!!1

а в ваших терры пофармить??)))))
Уже 10й~ рид онли фури вылез что-то доказать.
Да вы не стоите того чтоб 6 терр из за вас терять)
Фан, ради которого вы, собственно, играете не стоит 6 тер*
\\
Бтв, уверен, если бы фури таки пошли на шоу и отдали теры, то на следующей неделе поставили бы на один из тех кланов, чтобы что-то доказать.

Назад
Сверху