Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты выгоняешь меня с меж клана? Твоя мама сегодня вечером этого неодобрит.
Заглот я определил так , что я начал вести с тобой беседу , ты что-то пропи3дел как будто незаметил меня и типо ушёл в "афк" потому что боялся обосраться возле своей мамы и компьютера.
Ещё задавай вопросы пи3долиз своей мамы.
Ты так ничего не пруфнул, всего лишь малолетний пиздабол, считающий что если вставлять в конце каждого предложения что либо про маму это круто ):

го шутки про остальную семью, мамки как-то уже не интересно. имхо.

По сути ты итак с гор,неумытый и опущенный более 3х раз вместе с лолкой на подсосе которые оба ниxyя сказать при всех ничего немогли кроме как сказать "угу" и 28 раз уйти от моих вопросов.

"конченый".

Скорее расплакался он и начал уже рвать себе жопу после того, как я его слил.
ммм,почему же я на подсосе?И еще,какие там у тебя вопросы были,сколько маме лет основной,и еще утверждения что ты бог и эксплоер хуесос,еще скажи что было не так,хотя нет ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ))))))

Ты так ничего не пруфнул, всего лишь малолетний пиздабол, считающий что если вставлять в конце каждого предложения что либо про маму это круто ):
Я смотрю ты вырос доxyя , любитель взять в рот.
Ты такой идиот,я вижу на форуме,что тебя твои же сокланы за [*][*][*][*][*] считают.
Но ты же тупой и просишь такие пруфы которые человеку не состоящему в вашем клане ,просто не найти,и при этом еще и хватает мозгов стрелочником называть.
Понятно, снова ушёл от темы, сье6ал отсюда.

ммм,почему же я на подсосе?И еще,какие там у тебя вопросы были,сколько маме лет основной,и еще утверждения что ты бог и эксплоер [*][*][*][*][*][*],еще скажи что было не так,хотя нет ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ))))))
Ты попытался у меня вчера что то спросить, я тебе ответил ты уткнулся снова со слезами в угол , щас снова рвёшь себе пердак чтобы что то сказать?

Я смотрю ты вырос доxyя , любитель взять в рот.
Стоит тебе написать, что бы ты пруфнул мне про любителя? Или ты опять будешь трогать мою маму? ):
Как там говорят:"На словах ты Лев Толстой, а на деле xyй простой"

Ты попытался у меня вчера что то спросить, я тебе ответил ты уткнулся снова со слезами в угол , щас снова рвёшь себе пердак чтобы что то сказать?
Во первых я не уткнулся.Когда я спросил к чему ты несеш ахинею с возрастом мамы и остальной херней,ты проборматал хуйню вроде "не умытый парень с гор"или что то в этом роде,что я должен тебе ответить,м?
И спасибо за доставленный смех,я угорал пока вы еще разговаривали в вт.

ты на легком играешь что ли?
ну там нету чтобы соперников было легко обыгрывать,там легко трансферы делать ,легко в клубе остатся типо такого.
http://savepic.ru/3924321.jpg вот даже скрин сделал,так что соперники играют как и играли,единсвенный плюс покупки проще делать,хотя чтобы игрок захотел из сильного клуб в слабый тоже надо добится трофеями=D

Во первых я не уткнулся.Когда я спросил к чему ты несеш ахинею с возрастом мамы и остальной херней,ты проборматал хуйню вроде "не умытый парень с гор"или что то в этом роде,что я должен тебе ответить,м?
Леголаз #2.
и что? я прописал это слово для тебя,а у тебя всегда одно и тоже для всех,твои фразы все уже звучали,никогда нового не услышать.
Как и твои, дурачёк
Стоит тебе написать, что бы ты пруфнул мне про любителя? Или ты опять будешь трогать мою маму? ):
Как там говорят:"На словах ты Лев Толстой, а на деле [*][*][*] простой"
Е6я по пи3де твоей мамки холодным топором ненужно что-то доказывать, стрелок

Не пробовали Вшока игнорировать, не? Посмотрите на свою деятельность со стороны, лолки.
Относится ко многим здесь присутствующим

Не пробовали Вшока игнорировать, не? Посмотрите на свою деятельность со стороны, лолки.
Относится ко многим здесь присутствующим
нужно больше глупых постов,для бога глупых постов
А вообще, это развлечение) Межклан и создан для таких "умненьких" как вшоке, експлорер, и так далее по списку

Как и твои, дурачёк
Стрелка ,которая просто не уместна сдесь.
Ты заметил что ты стал клоуном не только для мемберов шоу и постояльцев форума,но уже и для некоторых фурисят.
Я бы на твоем месте задумался,а не пытался что то доказать всему форуму,когда тебе говорят что ты долбаеб.

зачем клоунов игнорировать,когда они веселят?
Ты про себя чтоле?
Стрелка ,которая просто не уместна сдесь.
Ты заметил что ты стал клоуном не только для мемберов шоу и постояльцев форума,но уже и для некоторых фурисят.
Я бы на твоем месте задумался,а не пытался что то доказать всему форуму,когда тебе говорят что ты долбаеб.
Где тут стрелка, xyeсос.
Пруфни что я долбoёб, только логически, а не так как ты умеешь.
Тут и доказывать ненадо, итак видно.

Назад
Сверху