Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
го в 1 класс, работать скучно и уныло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го в 1 класс, работать скучно и уныло
Ты непонял смысл моего поста? Хотя да, если судить логически ты итак этого непоймёшь.Ну дак я этого не отрицаю,зачем ты это сказал?
Я это ещё с ФМ знал.(ШКОЛЬНИК АХАХАХА
[*][*][*] а я не знал
ты чуть не обосрался, признай.Очередная хуйня.
слоупочные салоеды.С 22.01 у нас будут показывать Пони.
Я цитировал твою фразу,значит тебе тоже нечего было сказать?
а насчет доказать правильно,смысл доказывать долбаебам,что они долбаебы? объяснишь докажу что ты долбаеб.
Просто я несижу каждую минуту в меж клане, стрелок, ты в жизни то никого несольёшь, парень с гор слитый вместе со своей мамой, "кончены"
И что ты этим доказал копирнув свой и мой пост? Ничего. Где тут смена темы ? Хм, видимо пи3дабол тут ты а не я, а теперь найди мой пост про свою маму выше и что она должна сделать, уё6ывай.Смена темы от тебя,можешь удалять учетку и рожать детей петушок вшоке.
Еблo щёлкни , пробитый.он мне напоминает тимурая,только тот всех диванами называл,а этот мамок eбeт.
Причём тут агрессия тайный поклонник тимурая? Что за xyйню ты щас смелил долбoёб спящий у помойки.агрессию на максимум!Приказано выeбaть чужую мамку! охохо
откуда такие выводы? объясни,вродь то что пишут про тебя ты просишь пруфнуть,а за свои слова пояснить не сможешь.лол
он мне напоминает тимурая,только тот всех диванами называл,а этот мамок eбeт.
Всё просто и без слов, уйди и невернись.Причём тут агрессия тайный поклонник тимурая? Что за xyйню ты щас смелил долбoёб спящий у помойки.
Бл9ть да почему ты тупой то такой.
Я тебе всё пояснил, читай лучше , если тебе непонятно всё ещё то я незнаю как с тобой разговаривать в чате, логика бабы ТВ походу и то лучше будет чем твоя.например сейчас,ты не пояснил,лишь что-то пе3днул.
Раз ты напомнил мне тимурая,то я его тайный поклонник?
долбoёб спящий у помойки.
Кароч поцоны,если написать что он напоминает тебе тимурая/льва/райдера,то кароч ты их фанат!а ищо раз тебе пишут не связанные с основным вопросом предложения,то это считается,что ты пояснил,а если он нипонил то он лалка.Я тебе всё пояснил, читай лучше , если тебе непонятно всё ещё то я незнаю как с тобой разговаривать в чате
Кароч поцоны,если написать что он напоминает тебе тимурая/льва/райдера,то кароч ты их фанат!а ищо раз тебе пишут не связанные с основным вопросом предложения,то это считается,что ты пояснил,а если он нипонил то он лалка.
Вообщим суть такова:
-Регаешься на форуме
-Заходишь в межклан
-eбeшь чужую мамку
-наблюдаешь ТИМУРАИ в теме
-заканчиваешь диалог фразочками(слился,до.л.бо.еб,стрелкамет и тд и тп)
-????????????????????????
-ПРОФИТ
Делайте так же и будьте успешны!!!
Пожарных вызывали?
Тебя называют долбоебом большенство юзеров межклана, да еще и некий % из твоего клана.