Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У тебя 4 минуты.
Кстати я уж не знаю что с ним делать, если он зассыт и не попросит статус "Долбоеб".
Гоу его чтоль с фури кикать (в фури же еще есть разумные люди), ради чести и славы.

У тебя 4 минуты.
Кстати я уж не знаю что с ним делать, если он зассыт и не попросит статус "Долбоеб".
Гоу его чтоль с фури кикать (в фури же еще есть разумные люди), ради чести и славы.
Я бы кикнул твою мамку, но ты снова обидешься и забьёшься в угол.

Хватит вспоминать Мишу Маваши либо он давно не в моде , вызвав тебе пожарных ты хоть как то затушил себе свой подгорелый анус, считай меня хоть своим отцом который вые6ал твою мать, это будет куда лучше.
Ты упомянул мишу маваши! да ты его тайный фанат!
Лучше я буду тебя считать как и раньше обыкновеным дoлбoeбом с парящего.

Хватит вспоминать Мишу Маваши либо он давно не в моде , вызвав тебе пожарных ты хоть как то затушил себе свой подгорелый анус, считай меня хоть своим отцом который вые6ал твою мать, это будет куда лучше.
Я извиняюсь за причиненные мною неудобства, мой подгорелый пердак не выдержал напора такого количества хуев, я вынужден отклониться.

Логика как у амёбы, назвал другого стрелком и в этом же посте метнул на другого стелку.
АНСТАПБЛ.
Это была не стрелка если ещё непонял, дурачёк.
Ты упомянул мишу маваши! да ты его тайный фанат!
Лучше я буду тебя считать как и раньше обыкновеным дoлбoeбом с парящего.
Ультра килл был тогда, когда по старой пи3де твоей мамаши пролетел топор твоего деда откуда вскоре вылез вниз головой ты.
Убит.

вы все арестованы за то что обоссали школьника! его мамка ток сейчас заву написала в минтовку! никому не двигаться!

Я даже наоборот сказать могу. Ты сам слился и дня 2 в межклан не заходил. Долбоеб.
У меня пруфы. У тебя нет.
Не даешь пруфы через 10 минут - ты просишь у Шрека поставить тебе титул "долбоеб" под ником. Время пошло.
Время вышло.
Условия выполняем обоюдно.
Мои пруфы:
Конфа 4 января.
a140cdf5e59a.png

Мой пост сразу после конфы:
Меня только что яро троллили в скайпе мейнстрим шутками про газ, сало и мамок, парни из НевИлитПорящийФемелиКонст вместе с Вшколе.
Было смешно)))
Ссылка страниц межклана 4 января:
http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий-part-2.4914/page-1018
5того января меня не было дома (Днюха)
А ты вылез только 6 числа (ровно 2 дня как я и писал) ито с твино акка и не потеме.

Теперь твоя очередь:
Если в течении двух дней не будет под твоим основным аккаунтом на форуме титула "Долбоеб" то ты ливаешь с фуре, со скринами.

Я этот пост буду квотить каждый день.

Назад
Сверху