babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
балабол я в даже в моде где убирают 20 лучших моих героев ,могу пикать траксу!кто бы говорил траксапикер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
балабол я в даже в моде где убирают 20 лучших моих героев ,могу пикать траксу!кто бы говорил траксапикер
Заебашишь какую-нибудь фоточку, показав себя ахуенным?Судя по-тому, что ты пишешь- у тебя их нет вообще.
Страшно не станет?
ОНИ В КЛУБАХ НЕ ФОТКАЮТСЯ И ЕМУ НЕЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ОН КЛУБЕР ,КАКИМ ТО ФОРУМНЫМ ДРОЧЕРАМЗаебашишь какую-нибудь фоточку, показав себя ахуенным?
Давай, действй, юный двачер)))
уже 40балабол я в даже в моде где убирают 20 лучших моих героев ,могу пикать траксу!
Ты что, он у нас современный дофига.ОНИ В КЛУБАХ НЕ ФОТКАЮТСЯ И ЕМУ НЕЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ОН КЛУБЕР ,КАКИМ ТО ФОРУМНЫМ ДРОЧЕРАМ
все равно могу)уже 40
На бордах другой стиль общения и риторика, не надо тутюный двачер)))
Он яро пытается доказать что он фактори, хе-хе-хе.На бордах другой стиль общения и риторика, не надо тут
на столько хуево ты ей играешь?балабол я в даже в моде где убирают 20 лучших моих героев ,могу пикать траксу!
Грамотный дохуя.У тебя нет не только такого прошлого\настоящего\будущего. У тебя нет ничего. Будем с тобой разговаривать на равных, когда побываешь в Испании на острове Ibiza. А пока, сиди и дро4и на онлайн-игры. Вместе со своими друзьями. Вернусь позже. Пообщаемся.
Тебе бы на улице побывать хоть, обезьяна.У тебя нет не только такого прошлого\настоящего\будущего. У тебя нет ничего. Будем с тобой разговаривать на равных, когда побываешь в Испании на острове Ibiza. А пока, сиди и дро4и на онлайн-игры. Вместе со своими друзьями. Вернусь позже. Пообщаемся.
это твое) у меня вин рейт траксой около 25 процентов когдая ток начинал играть за нее енсколько игр играл
ну а я играл олд траксой (это твое) у меня вин рейт траксой около 25 процентов когдая ток начинал играть за нее енсколько игр играл
Клубы,теперь страны и не одного доказательства,чем еще выебнишься на форуме перед поцанами с форума?У тебя нет не только такого прошлого\настоящего\будущего. У тебя нет ничего. Будем с тобой разговаривать на равных, когда побываешь в Испании на острове Ibiza. А пока, сиди и дро4и на онлайн-игры. Вместе со своими друзьями. Вернусь позже. Пообщаемся.
http://floomby.ru/s1/W6NrQ цм мод такой цмэто твое) у меня вин рейт траксой около 25 процентов когдая ток начинал играть за нее енсколько игр играл
В Египет!Клубы,теперь страны и не одного доказательства,чем еще выебнишься на форуме перед поцанами с форума?
Хоть фото со своими родаками скинь как ты туда ездил ,вместе посмотрим,обсудим.
этот остров для избранных?У тебя нет не только такого прошлого\настоящего\будущего. У тебя нет ничего. Будем с тобой разговаривать на равных, когда побываешь в Испании на острове Ibiza. А пока, сиди и дро4и на онлайн-игры. Вместе со своими друзьями. Вернусь позже. Пообщаемся.
Просто парень зашел в межклан чтобы обсудить что он был на ибице,не с друзьями,еще так написал как будто с яндекса на инглише)))В Египет!