Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты помоему ток в доте сидиш какое пв)это результат моей доминации
доминирование на форуме над кружком ,которые называются "мы всегда правы",я имел введу.Ты помоему ток в доте сидиш какое пв)
в голос, не сдержалсядоминирование на форуме над кружком ,которые называются "мы всегда правы",я имел введу.
еще быв голос, не сдержался
ты как всегда на высоте, особенно в плане фанатзии. )еще бы
Фуууу дота(http://dota2.ru/streams/versuta/ денди на пудже
Ну,ты то бог в доте.не пошло нави чет) и вчера они хорошо вьебали так)
я за то пуджом 22\7 отыграл!
не то что ты рак! еще игру посмотри где я с фазами в одной команде! 2 рапиры 22\0 счет ^^Ну,ты то бог в доте.
ебать ты креветкакое чо спросить над
Ну на выходных решу. я просто думаю не задросить ли мне вообще нахуй пв =DDDDЗаявку пишеш не?
Давай пишиНу на выходных решу. я просто думаю не задросить ли мне вообще нахуй пв =DDDD
Upd.
Заявку то я написал, просто не запостил еще
Над тобой тоже на высоте! Тебя ж задело и ты заквотил его!ты как всегда на высоте, особенно в плане фанатзии. )
ты мне ответил, тебя тож задело?))Над тобой тоже на высоте! Тебя ж задело и ты заквотил его!
Сам пиши,тебе надо.не то что ты рак! еще игру посмотри где я с фазами в одной команде! 2 рапиры 22\0 счет ^^
кстати, напиши завтра в стим, кое чо спросить над
им впринципе насрать на эти игры)не пошло нави чет) и вчера они хорошо вьебали так)
я за то пуджом 22\7 отыграл!
ты мне ответил, тебя тож задело?))
ТВОЯ ЛОГИКА ДАЛА ТРЕЩИНУ, ХА!
мудак блять