Cost
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
Спс, пойду прыгать от счастья. Больно вас ярых сталоПочему из за меня то? Ты кто , малыш ?
Радуйся, что не улетаешь на респ за 5 минут, раза 5 , а всего 3 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс, пойду прыгать от счастья. Больно вас ярых сталоПочему из за меня то? Ты кто , малыш ?
Радуйся, что не улетаешь на респ за 5 минут, раза 5 , а всего 3 .
заявка toy-toy( я не выдержала :сПочему из за меня то? Ты кто , малыш ?
не из-за него ващет, мне просто скучно былои да. из за тебя меня забанили на форуме фм,так что pnh(

слухай) разбань последнюю) я только зарегалась и сразу бан)0 надоели. я буду вести себя норм.не из-за него ващет, мне просто скучно было![]()
ноупслухай) разбань последнюю) я только зарегалась и сразу бан)0 надоели. я буду вести себя норм.

когда я рейдами руководил не разу не сосали фазам,так что херня все это.DADA
ТОЛЬКО НА РЕЙДАХ ПОЧЕМУ ТО И ВЫ И ОНИ ХУИ СОСУТ (
кстати в фазы мафия влилась? а то я за последние две недели на рейд сходил и посмотрел как твист рейдом руководит)))

у тебя мастер с ником КесулЯ, давай не будем за ЛукаРей говорить плз))000)0)0какое фазам тв они отсосут и у фури и у шоу
натягали дебилков всяких там ЛуКаРеЙ
плюсуют недалеким магам с андатс
плов дают мафии хд
я не спорю последние рейды у вас онлайн 50+
но качество вашего зерга уныло
ноупкстати в фазы мафия влилась? а то я за последние две недели на рейд сходил и посмотрел как твист рейдом руководит)))
Последние две недели если не учитывать, я на них просто не был,то вы сосали и при раных и не равных нам даже клан регрупы не приходилось делать)ОЙ НУ ДА ДА
Ну хотя, было время , когда нас было кое как 30 , тогда вы тащили. А когда 40+ , не говоря уже о 50 , вы вообще кто тогда для нас?
ДАДА ВЛИЛАСЬ
МАСКА(ИЛИ КАК ТАМ ЕГО) ТЕПЕРЬ МАРШАЛ ВМЕСТО КСУ
вы войдам плюсуете,тагаете всяких мифуток и еще что то пишете)))какое фазам тв они отсосут и у фури и у шоу
натягали дебилков всяких там ЛуКаРеЙ
плюсуют недалеким магам с андатс
плов дают мафии хд
я не спорю последние рейды у вас онлайн 50+
но качество вашего зерга уныло
и чу?у нее опыта больше чем у тебя и всей твоей братии долбаебов,тагайте больше криворуких ебланов,и я не удивлюсб если вы даже от виктори отсосетеу тебя мастер с ником КесулЯ, давай не будем за ЛукаРей говорить плз))000)0)0
ноуп
ОЙ НУ ДА ДА
Ну хотя, было время , когда нас было кое как 30 , тогда вы тащили. А когда 40+ , не говоря уже о 50 , вы вообще кто тогда для нас?
Нахуй иди , даун
Хуи сосёте постоянн, когда нас 40+
могу на чуды с тобой поспорить и унизить вас на рейде,если хочешь.ДОМИНАЦИЯ ФМ НА РЕЙДАХ
КТО ПОСПОРИТ? +++
у мифутки опыт видел?реалите,хф,спкуры,воиды уж эти кланы себя поярче показали нежели андатс хдвы войдам плюсуете,тагаете всяких мифуток и еще что то пишете)))
???Зато фуры уже наверно как пару мексяцев не знают как тащить рейды)