Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня скринят на память, я польщен.
Что тебя не устроило в моем кольце?
норм наверное камикадзе при 5 ловки?
ето олд фажина, ты что!топ джин,не понимаю как их тагают,всегда минусовал таким yeбкaм
+++Фурики кстати уверены в победе над ФМ ? А Шоу ?
Да без трипла там только у эклипсов есть шанс..Фурики кстати уверены в победе над ФМ ? А Шоу ?
а вы уверены в победе над фурями и шоу? синдром райдера начался уже или пока нет?Фурики кстати уверены в победе над ФМ ? А Шоу ?
Тут оба клана труться между собой, но решили пофармить теры..Знач не начался, тимы будут жить!1
Мы месяц сражались с топами, можно и отдохнуть!НУ МЫ ТОЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПОШЛИ ФАРМИТЬ ТЕРРУ ))))))))00
абидел!У меня свой синдром, я даже когда Райдера не знал , всегда везде самый лучший, ахyенный, пи3датый, топовый и везде побеждаю и буду побеждать )))))))))))0
Для меня Шоу и Фк бомжи , не говоря уже о каких то ЭксФайтеры или как там )))))0
он на форуме не сидит , я передамПередаю привет Ватке, который хилил кого-то, стоя без щиткаo_O
поч?Да скоро мне наверно к вам придёться заявку писать )))
скажи что эт Кинг с мастерсов его соклан бывший:Dон на форуме не сидит , я передам
поч?
потому что я не знаю кларка)СЮРПРАЙЗ, ТЫ ЧТО ИГНОРИШЬ?((
мне это не нужно, ученик леголаза)Ну узнай )