GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Пздц, большего идиотизма я никогда ни от кого не слышал.
Есть вопрос, а ты кто такой вообще, откуда взялся?В каком клане и почему ты оверчсвшные посты пилишь тут?

105/еа/дарк,клан TheMafia.
К тому,что оба клана ведут набор собес/по +,оба клана фулкой ложатся от 4-5тел :С
Вопросы?Если нет,бб
Дарки(набор по собесу),ФоксДауны(ток вчера было в мире по + в пм,успей без собеса) .
ГДЗ вспомни,ваши ярие врывы :))0 патька грек,хурма и другие долбаебы :)0
Сори не ту пати написал.Ну, суть не меняется.Фоксы Ярие3чиАшотЕА это так мило ^_^,Дарки,ну скажем спасибо андатсам,что сидят в них p43ведь из-за них они хоть,что-то представляют на тв,но на замесах от Дарков толку 0, также как от таргет и т.д.
Потом,на счет ГДЗ. Поспрашивайте у своих сокланов, как они сливаются от просто пасанов находящихся на гдз без голосовой связи,с учетом того,что на гдз постояно не больше 4-6 тел,что общются в лолчатике,и с учетом того,что у тех кланов,что приходят есть голосовая связь:fair:.
Еще вопросы?

Дарки(набор по собесу),ФоксДауны(ток вчера было в мире по + в пм,успей без собеса) .

Сори не ту пати написал.Ну, суть не меняется.Фоксы Ярие3чиАшотЕА это так мило ^_^,Дарки,ну скажем спасибо андатсам,что сидят в них p43ведь из-за них они хоть,что-то представляют на тв,но на замесах от Дарков толку 0, также как от таргет и т.д.
Потом,на счет ГДЗ. Поспрашивайте у своих сокланов, как они сливаются от просто пасанов находящихся на гдз без голосовой связи,с учетом того,что на гдз постояно не больше 4-6 тел,что общются в лолчатике,и с учетом того,что у тех кланов,что приходят есть голосовая связь:fair:.
Еще вопросы?
Ну ахуеть теперь

Еще вопросы?
Недавно было тв ЗИМАФИЯ вс ЗИДАРК, победа ЗИДАРК.
Шахимат.
Ps От андатсов осталось человека 3 максимум, лалка.

Недавно было тв ЗИМАФИЯ вс ЗИДАРК, победа ЗИДАРК.
Шахимат.

Ps От андатсов осталось человека 3 максимум, лалка.
3?Страно мне сказ,что больше.
Ну да ладно.Что на1,что на 2 тв против ЗИДАРК, онлайн у мафии был минимум на 10 меньше ^_^

Дауны какие-то
Шейд ПНХ :С

3?Страно мне сказ,что на 2 тв против ЗИДАРК, онлайн у мафии был минимум на 10 меньше ^_^

Шейд ПНХ :С
Так если вы не можете онлайн на тв собрать, какие вые6оны вообще могут быть в сторону других кланов?
А так высеры типо "ТВ ТОПОВ", смотрятся не более как кукареканье маваши раним утром со двора.

Так если вы не можете онлайн на тв собрать, какие вые6оны вообще могут быть в сторону других кланов?
А так высеры типо "ТВ ТОПОВ", смотрятся не более как кукареканье маваши раним утром со двора.
Онлайн не собрали по некоторым причинам.
З.Ы.Мы хоть не сосем другим кланам на онли =_=
Топы,этот вывод я сделал не по тв.А по членам клана,о которых говорилось постами выше.

Онлайн не собрали по некоторым причинам.
З.Ы.Мы хоть не сосем другим кланам на онли =_=
Топы,этот вывод я сделал не по тв.А по членам клана,о которых говорилось постами выше.
Лал, сам себе противоречишь.

Вот так ты попытался заовнить другого человека:
"Парниш,я состаю в Гильдии,что снесла вам 14 вышек и кристал,при этом оставив у себе на кристале 100% и фул привязки :С
Вопросы ? :)" (С) ТЫ
1. Ни один из этих кланов не говорил, что они топы.
2. У тебя явно проблемы с ТОПАМИ, раз тебе всюду они кажутся.
3. Не пытайся унизить кланы, тебе это не надо и другие на тебя как то лучше смотреть не будут. Для всех ты так же останешься нонфактором.
4. Зимафия слоупоки еще те(по словам моих многих знакомых), я бы не сказал что они лучше тех же фоксов. Тем более, что вы соснете на гвг против них.

Еще вопросы?
мафия , клан ФФФФФФРЕНДОВ.
И как я понял, ты еще и згд педовка?

Лал, сам себе противоречишь.

Вот так ты попытался заовнить другого человека:

"Парниш,я состаю в Гильдии,что снесла вам 14 вышек и кристал,при этом оставив у себе на кристале 100% и фул привязки :С
Вопросы ? :)" (С) ТЫ
1. Ни один из этих кланов не говорил, что они топы.
2. У тебя явно проблемы с ТОПАМИ, раз тебе всюду они кажутся.
3. Не пытайся унизить кланы, тебе это не надо и другие на тебя как то лучше смотреть не будут. Для всех ты так же останешься нонфактором.
4. Зимафия слоупоки еще те(по словам моих многих знакомых), я бы не сказал что они лучше тех же фоксов. Тем более, что вы соснете на гвг против них.
Мы снесли с онлайном опятьже равным,т.к. эти тв,что с дарками,что с крусами не кто не считает интересными.

1.Не спорю,я просто ответил на пост адресованый мне.
2."ТОПЫ"так понятнее?
3.Нонфактором?ясн.
4.Слоупоки?Опятьже по чьим-то словам не судят.Соснете?Неговори ап,пока не перепрыгнул.

Мы снесли с онлайном опятьже равным,т.к. эти тв,что с дарками,что с крусами не кто не считает интересными.
Что вы снесли?Яичко только.
Тв с зимафией интересные, о дааааа!Я вижу как вы DieRaben закрабить хотите(перед этим наверняка, накрабив крузадерсов). Молодец, гордись.

Тв с зимафией интересные, о дааааа!Я вижу как вы DieRaben закрабить хотите(перед этим наверняка, накрабив крузадерсов). Молодец, гордись.
Тут вроде ясно видать снос всех вышек.
Перед этим были тв с атлантес,фуриками,войдами. ДиеРабен ставка,ради тв.Т.к. Дарки затвинились,с крусами смысла нет.

Перед этим были тв с атлантес,фуриками,войдами. ДиеРабен ставка,ради тв.Т.к. Дарки затвинились,с крусами смысла нет.
С крузами смысла нет и видео "ЗИМАФИЯ ВС КРУЗЫ".
С атлантесами?Офигено, вы идите к успеху.
Войдов уже давно нету лал, с фуриками?И как?Затащили?

С крузами смысла нет и видео "ЗИМАФИЯ ВС КРУЗЫ".
С атлантесами?Офигено, вы идите к успеху.
Войдов уже давно нету лал, с фуриками?И как?Затащили?

Прочти внимательно.
Видео, ответ на твой пост :

Просмотри тв,еще раз и поймеш почему видео с тв против крусов(подскажу смотри на цвет ника мафии)

ну если вы топ, то почему на фурей не ставите?И когда Мафия стало Топом на зови дату?вас Витьки с грунта вынесли,вы сюда перешли

ну если вы топ, то почему на фурей не ставите?И когда Мафия стало Топом на зови дату?вас Витьки с грунта вынесли,вы сюда перешли
Вынесли?Яснопонятно.
ТОПАМИ?Мы не топы(Топов на даный момент нет).
Были ставки.И было пару побед.
Почеу не ставим?Всему свое время.

Назад
Сверху