11к? Мне кажется , что было 0 физы и ты просто неуспел незаметить это и тебя заашотили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11к? Мне кажется , что было 0 физы и ты просто неуспел незаметить это и тебя заашотили.
Или же было иначе , лук юзнул таблу на дмг (огонь,дерево) и 3 ци , свапнул на атак. сет и просто заашотил тебя когда у тебя был па/деф сеты (возможно под дебафами на тебе).не ну 11к от ашота лука в полудеф я епал эт серв
я был в полудефе а не фул п.а с 61 пз таблу он немог юзнуть и бо я ему откатил до имунки лан пофИли же было иначе , лук юзнул таблу на дмг и 3 ци , свапнул на атак. сет и просто заашотил тебя когда у тебя был па сет.
Не не. Раз бьет фен, значит била дру. Может, она нулину прокинула.Фен с кровотока в ноль,больше 7к не бьет.
Иди смотри свои стримы, нищеброд.
Ладномак ты не выйграешь турнир 3х3 без меня и тоя
Меня забанил ты.Откуда я могу знать,почему его забанил Ядина.
Ага. Скажи ему спасибо и Богу своему. Только вот администратор и модераторы в очередной раз показали свою слабость и сдались, забанив меня с причиной "почему-то". Я уничтожил вас всех. Можете и дальше плакать им в скайп с просьбой "ну, плииииииз". Я потешил себя сполна. Мне тут больше неинтересно. Я немного понаблюдаю за вами со стороны. Не против?слава богу его больше не будет....спасибо ядине
Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.Ладно
Не бей только сильно(Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
lol.Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
сколько лет сколько зимМеня забанил ты.
Ага. Скажи ему спасибо и Богу своему. Только вот администратор и модераторы в очередной раз показали свою слабость и сдались, забанив меня с причиной "почему-то". Я уничтожил вас всех. Можете и дальше плакать им в скайп с просьбой "ну, плииииииз". Я потешил себя сполна. Мне тут больше неинтересно. Я немного понаблюдаю за вами со стороны. Не против?
Не он, вроде, ЯРОСТЬ.Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
Тебя забанил Яд, а не шрек о=Меня забанил ты.
Ага. Скажи ему спасибо и Богу своему. Только вот администратор и модераторы в очередной раз показали свою слабость и сдались, забанив меня с причиной "почему-то". Я уничтожил вас всех. Можете и дальше плакать им в скайп с просьбой "ну, плииииииз". Я потешил себя сполна. Мне тут больше неинтересно. Я немного понаблюдаю за вами со стороны. Не против?
Циничный хддЧто за врыв?
=)))Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
Непереживай , через некоторое время начнутся новые беседы как и всегда.Общайтесь межклан. Общайтесь. Не мешаю.