Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не ну 11к от ашота лука в полудеф я епал эт серв
Или же было иначе , лук юзнул таблу на дмг (огонь,дерево) и 3 ци , свапнул на атак. сет и просто заашотил тебя когда у тебя был па/деф сеты (возможно под дебафами на тебе).

Или же было иначе , лук юзнул таблу на дмг и 3 ци , свапнул на атак. сет и просто заашотил тебя когда у тебя был па сет.
я был в полудефе а не фул п.а с 61 пз таблу он немог юзнуть и бо я ему откатил до имунки лан поф

мак ты не выйграешь турнир 3х3 без меня и тоя

Откуда я могу знать,почему его забанил Ядина.
Меня забанил ты.
слава богу его больше не будет....спасибо ядине
Ага. Скажи ему спасибо и Богу своему. Только вот администратор и модераторы в очередной раз показали свою слабость и сдались, забанив меня с причиной "почему-то". Я уничтожил вас всех. Можете и дальше плакать им в скайп с просьбой "ну, плииииииз". Я потешил себя сполна. Мне тут больше неинтересно. Я немного понаблюдаю за вами со стороны. Не против?

Меня забанил ты.

Ага. Скажи ему спасибо и Богу своему. Только вот администратор и модераторы в очередной раз показали свою слабость и сдались, забанив меня с причиной "почему-то". Я уничтожил вас всех. Можете и дальше плакать им в скайп с просьбой "ну, плииииииз". Я потешил себя сполна. Мне тут больше неинтересно. Я немного понаблюдаю за вами со стороны. Не против?
сколько лет сколько зим

Если это твоя фотка на аватаре, то я тебя сверну, как жилистого цыплёнка.
Не он, вроде, ЯРОСТЬ.
Меня забанил ты.

Тебя забанил Яд, а не шрек о=
Циничный хдд

Кстати. Только заметил. Что за одорённый тип выложил сюда фото с предметом похожим на автомат. Дешёвые понты? Три секунды, что бы отобрать его у него и одна, что бы засунуть ствол ему в зад. Пусть лучше прячет такие фото.

Назад
Сверху