babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Там щас будут топ плы руфрия кинул долбаебов которые сидят в верхушке и которые клали на мнение остальных, так то.
с вами я на связи, если надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там щас будут топ плы руфрия кинул долбаебов которые сидят в верхушке и которые клали на мнение остальных, так то.
с вами я на связи, если надо.
Будут?Там щас будут топ плы руфри
Пустословный дауненок( Я мальчик правда! Дай мне пизды) По ебалу!Ты лично вообще ничего не увидишь. А бить женщин я не собираюсь.
Твист обучает...Будут?
А щас эти плы где?
Я знал, что ты пустоголовый даунёнок. И ещё к тому же малахольный. Возможно, что ты мальчик, но девочка в душе.Пустословный дауненок( Я мальчик правда! Дай мне пизды) По ебалу!
Кикаются.Шоу ливаются?
Привет.Ты кто такой?А что вы хотели в "шоу"? Что? Собрать тупо толпу? Собрали? Победили кого-то? Ай, молодца.
Это ТЫ кто такой, нонфактор?Привет.Ты кто такой?
ливаются тожКикаются.
Это тебя рвёт в туалете после передозировки яги. А я просто общаюсь. Веду конструктивный диалог.Циню опять прорвало. ((9 Бида пичаль
хидан и немой посмеялись бы тебе в лицо, хая олдфурик
Стрелку метнул - хуйца соснул. Да и повторяешь очень часто.Я знал, что ты пустоголовый даунёнок. И ещё к тому же малахольный. Возможно, что ты мальчик, но девочка в душе.
месяца полтора наверн.тоже ноу клан?=D
Подожди, подожди. А разве ты не даунёнок? Все мы повторяемся. Или ты неповторимый?Стрелку метнул - хуйца соснул. Да и повторяешь очень часто.