Mea aka Exz666)))))00
Обитатель
- Баллы
- 0
ky
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лал,где? я не говорил никому про декоров, по сути даже не видел, что каты вертелисьскатился твист
декоров терь олклик юзает
гг бб пв
kick banБейб,359-я братва тебя не взяли?)))
Нечестные консты! Только и могут побеждать всякими расколами и декорами!Говорят то что каты крутились,а не то что их откалкивали,дурачек.
откалкивали, да, прочти внимательно мой пост и подумай еще разок.Говорят то что каты крутились,а не то что их откалкивали,дурачек.
кстати на видео видно что вы не правильно кату поставили и она била другую предкристаллку и кристалл ,крутиласьГоворят то что каты крутились,а не то что их откалкивали,дурачек.
кстати на видео видно что вы не правильно кату поставили и она била другую предкристаллку и кристалл ,крутилась
Да е6ал я эти новые башни. Вылетаешь 10 лет из арочных башен, потом встаешь чуть в сторону - агрятся прикристаллочные. С катами также, наверное.кстати на видео видно что вы не правильно кату поставили и она била другую предкристаллку и кристалл ,крутилась
Прощаемся
Простились.кстати на видео видно что вы не правильно кату поставили и она била другую предкристаллку и кристалл ,крутилась
музыка чмошная
маестро [*][*][*]
dvachuyuмузыка чмошная
качмни меня до 89 мне надоели нубысо свитками выeбали бы вас
у нас немного разные сервера вроде(качмни меня до 89 мне надоели нубы
или забуду про оф, учитывая что я ненавижу хроно и там недельные очередиу нас немного разные сервера вроде(
апнеш 90, сделаеш 3 хроно и забудеш про нубов!