Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Совет:найди себя в другом.Ты уже неразличаешь народ от стада ? Почему ? Что с тобой произошло? Объясни мне , успокой свою душу , расскажи все свои проблемы , ученик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совет:найди себя в другом.Ты уже неразличаешь народ от стада ? Почему ? Что с тобой произошло? Объясни мне , успокой свою душу , расскажи все свои проблемы , ученик.
Ты психолог ? Зачем ты мне даёшь советы ? Ты недолжен этого делать , ты должен успокоиться, гусь.Совет:найди себя в другом.
Марионетка был есть и будеш ей.Ты психолог ? Зачем ты мне даёшь советы ? Ты недолжен этого делать , ты должен успокоиться, гусь.
Покажи мне лучше, как стать марионеткой и мб тогда я подумаю, хорошо ученик?Марионетка был есть и будеш ей.
Я ухожу,пожелай мне спокойной ночи.Покажи мне лучше, как стать марионеткой и мб тогда я подумаю, хорошо ученик?
Я то боец форумный?Ты видимо потерялся, но щас ты делаешь с себя бойца, а на самом деле обычный пиксель, который уже плачет за экраном.Слей меня.боец форумный .
Фаталити.Я то боец форумный?Ты видимо потерялся, но щас ты делаешь с себя бойца, а на самом деле обычный пиксель, который уже плачет за экраном.
ты кто еще такойидите в пень со своим пв
батлик 3 тащит
ставим лайк моей видяшке для ок пацанов
качество на 1080
http://www.youtube.com/watch?v=mw7rTVjJe7Y&fe..
на 1.28 секи под песенку ок вошло
![]()
Господи, 10 из 10..во вы eбланы, 10из10 каждый
Как пожелаете, Повелительподчинись, я не против впринципе
умом ты не блещишбЯ с вас xуею,чесно.и факт в том, что это можно продолжать до бесконечности.ГУСИИИИИИ.
Ну давай еще напиши что ты мне не разрешал или как там циничный любит.Выговориться решил?мм?гусь.
Нет,когда ты первый раз вылез тут,ты толком ничего не писал. Теперь включил позерка и начал "умные" вопросы задавать и все в стиле циничного.Чтобы понимать что я кошу сам под себя нужно хотябы знать меня.
Ну вот,пошли замашки что тут все ноулайфы. Давай только "с вертушки " не будешь бить или как там циничный пишет.Форум умников,которые умничают о жизни играя в пв.
Чем дальше,тем смешнее.Спокойной ночи,бойцы анальные.
Батя ремнем не ебошит?ноулайфер пойми ,твоя жизнь кончена.Чем дальше,тем смешнее.
Ты сказал что идеш спать,но просыпаешся,и пишеш на форуме,помоему,тут ты конченныйБатя ремнем не ебошит?ноулайфер пойми ,твоя жизнь кончена.
Запостил ху йню никак не связанную между собой и рад.Батя ремнем не ебошит?ноулайфер пойми ,твоя жизнь кончена.