маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Как будто что-то особенное.Я итак с телефона.а ты рак.
У меня батарея сядет если часик-другой обновлять тут страницы постоянно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто что-то особенное.Я итак с телефона.а ты рак.
Тебя пожалеть или сказать что ты бомж?Как будто что-то особенное.
У меня батарея сядет если часик-другой обновлять тут страницы постоянно.
Для тебя смотрю это так важно,что ты уже во второй теме это повторяеш.Сходиш с ума,ничтожество.Думаю,напалм после этого тура должен забрать свои слова обратно.
Снова ставишь свой зад перед народом. Зачем?Вшоке,йакеп и прочая суета,вам нечего сказать?увидев мой пост не визжите как сучки?Скорей, жду ответа.Новички.
Чтобы насрать на твое лицо.фурифайтер.Снова ставишь свой зад перед народом. Зачем?
Вшоке,йакеп и прочая суета,вам нечего сказать?увидев мой пост не визжите как сучки?Скорей, жду ответа.Новички.
Несходится. Вот тебе ответ - Ты поворачиваешься задом к народу чтобы каждый смог пробить тебе ещё больше и намного глубже дырень , увы , ты снова промазал.Чтобы насрать на твое лицо.фурифайтер.
а ты поумничать решил?свое слово ты уже использовал,теперь можеш только хрюкать.Ждешь,значит тебя они обидили и ты хочешь отыгратся?
Тебе лучше всех известно что такое заглот.Несходится. Вот тебе ответ - Ты поворачиваешься задом к народу чтобы каждый смог пробить тебе ещё больше и намного глубже дырень , увы , ты снова промазал.
Чем тебя задели фури ? Ты держишь обидку ? В каждом посте можно увидеть , что тебя рвёт на каждого , но сам непонимаешь что с каждым постом ты делаешь у всех очень большой заглот.
Смотри я использовал еще одно слово это магия?а ты поумничать решил?свое слово ты уже использовал,теперь можеш только хрюкать.
Ну вот я опять доказал , что ты любишь пометать стрелки.Тебе лучше всех известно что такое заглот.
Понятия вопрос на вопрос значит питушок придумал для себя.Ну рас ты не способен вести диалог то уходи,неудачник .Смотри я использовал еще одно слово это магия?
Кстати вопрос на впорос петушки отвечают. Так что петушок не унывай и тренеруйся на вшоке.
Стрелки?что ты это суровая правда о том что когда тебе дерма подкидывают ты его еш.Ну вот я опять доказал , что ты любишь пометать стрелки.