Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вшоке,йакеп и прочая суета,вам нечего сказать?увидев мой пост не визжите как сучки?Скорей, жду ответа.Новички.

Братюни у меня с вашего флейма попец загорелся, что мне делать?

Думаю,напалм после этого тура должен забрать свои слова обратно.

Чтобы насрать на твое лицо.фурифайтер.
Несходится. Вот тебе ответ - Ты поворачиваешься задом к народу чтобы каждый смог пробить тебе ещё больше и намного глубже дырень , увы , ты снова промазал.
Чем тебя задели фури ? Ты держишь обидку ? В каждом посте можно увидеть , что тебя рвёт на каждого , но сам непонимаешь что с каждым постом ты делаешь у всех очень большой заглот.

Несходится. Вот тебе ответ - Ты поворачиваешься задом к народу чтобы каждый смог пробить тебе ещё больше и намного глубже дырень , увы , ты снова промазал.
Чем тебя задели фури ? Ты держишь обидку ? В каждом посте можно увидеть , что тебя рвёт на каждого , но сам непонимаешь что с каждым постом ты делаешь у всех очень большой заглот.
Тебе лучше всех известно что такое заглот.

а ты поумничать решил?свое слово ты уже использовал,теперь можеш только хрюкать.
Смотри я использовал еще одно слово это магия?
Кстати вопрос на впорос петушки отвечают. Так что петушок не унывай и тренеруйся на вшоке.

Смотри я использовал еще одно слово это магия?
Кстати вопрос на впорос петушки отвечают. Так что петушок не унывай и тренеруйся на вшоке.
Понятия вопрос на вопрос значит питушок придумал для себя.Ну рас ты не способен вести диалог то уходи,неудачник .

Назад
Сверху