.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Это не оправдания, далеко не оправдания. Ещё раз прочитай:И где оправдания а-ля "У него берс с даблом а у меня 3 крита с даблом" ?
Наступит прозрение, поймёшь что и как, а пока что увы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не оправдания, далеко не оправдания. Ещё раз прочитай:И где оправдания а-ля "У него берс с даблом а у меня 3 крита с даблом" ?
Наступит прозрение, поймёшь что и как, а пока что увы.
Ок, это отмазкиЭто не оправдания, далеко не оправдания. Ещё раз прочитай:
Не вижу отмазки.Ок, это отмазки
Не наступило
Так же может сказать тот же скаймонк, мол, дагеров берса с даблом не былоНе вижу отмазки.
Не наступит.
Не может, увы.Так же может сказать тот же скаймонк, мол, дагеров берса с даблом не было
Почему же?Не может, увы.
1. В билдах он не знает ничего.Почему же?
Мне хватает моего умения что бы сливать.1. В билдах он не знает ничего.
2. Расчёт дпс уж точно не для него.
3. Всё считает анриловым.
Yasn.Мне хватает моего умения что бы сливать.
1. В билдах он не знает ничего.
2. Расчёт дпс уж точно не для него.
Если брать билд именно персонажа, то да.1. Тут кроме фулл декса для сина нет ничего актуального
2. Рассчет дпса-неточное и неблагодарное занятие, особенно для такого класса, как ТА
3. Не понял
Тут и шмот разнобразием не отличается.Если брать билд именно персонажа, то да.
Билд по шмоту (урезка и т.д.) можно сделать разный.
Вполне точное занятие, если вычислить среднестатистический урон, максимальный и минимальный.
Однажды ему было сказано как можно поймать противника в пвп, в ответ услышал:"это анрил (невозможно).
Однажды ему было сказано как можно поймать противника в пвп, в ответ услышал:"это анрил (невозможно).
Шмот - не особо, камни - очень.Тут и шмот разнобразием не отличается.
А как ты вычислишь криты, мисы, берсы етс етс?
По 1 разу выводы не делаются
среднестатистический урон, максимальный и минимальный.
Я вчера просто разрежение поменял, комп завис кароч и я не затащил баланаром((((9999999решил врубить фрапс в доте вырубилься комп :D
Фуллдеф это однозначно лагеря, даже спорить глупо, разве что ты слипня, который думает что от 8 нюив профита больше, чем от 8 лагерей (при этом нюивы на ультре в 3 раза дороже)Шмот - не особо, камни - очень.
В случае с ним делаются.