unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
уже ночь так-то. Так-что, все в силе.Тыж сказала тебя днем не будет, ток вечером, так что претензии беспочвенны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже ночь так-то. Так-что, все в силе.Тыж сказала тебя днем не будет, ток вечером, так что претензии беспочвенны.
Аями что ли? Бтв, скин настройки вашей тски в лс, зайду как нибудь, а то соскучился.Оля позвала когда приезжала, поч нет то.
хотя поначалу мы на пви хотели.
У меня вечер!уже ночь так-то. Так-что, все в силе.
да.Аями что ли? Бтв, скин настройки вашей тски в лс, зайду как нибудь, а то соскучился.
Ты не в констах разве?да.
вашу это чью?
Ну так я жду!У меня вечер!
Клиент еще качается, минут через 15Ну так я жду!
ну смотри <3.Клиент еще качается, минут через 15
нет, я не оценил сброд нью359.Ты не в констах разве?
дай бог 1,5. от лайди ничего внятного не дождешься.Оня, а что они на тебя вдвоём? Так не честно. Нужно поправить положение.
У меня нейтральная сторона, поэтому не стоит вовлекать в ваши распри, я тут совершенно не при делах.Оня, а что они на тебя вдвоём? Так не честно. Нужно поправить положение.
И где ты в таком случае? Неужто Кес... не, не верю.нет, я не оценил сброд нью359.
Совершенно неверное утверждение, так как ты рьяно сейчас свою подопечную защищаешь.У меня нейтральная сторона, поэтому не стоит вовлекать в ваши распри, я тут совершенно не при делах.
Тебе показалось)Совершенно неверное утверждение, так как ты рьяно сейчас свою подопечную защищаешь.
Я Онигода не защищаю, не нада тут, он сам в состоянии разобраться.Совершенно неверное утверждение, так как ты рьяно сейчас свою подопечную защищаешь.
ЛайтДи это... Если дать ей оценку, то получиться то, что уже во всём рунете ходит. Т.е. спец. запись боёв. Кто понял тот понял.нет, я не оценил сброд нью359.
дай бог 1,5. от лайди ничего внятного не дождешься.
я с тхеори, как в былые времена.И где ты в таком случае? Неужто Кес... не, не верю.
лайди на тебя плохо влияет, уже под дурачка косить начал.Я Онигода не защищаю, не нада тут, он сам в состоянии разобраться.
Она энта подарила =(Аями... Знойная девушка, душа поэта. Вмешаться, чтоли.
И как оно? Го в тске 359 "Скамейку у подъезда" зарезервируем, м?я с тхеори, как в былые времена.
Тагните на сбор кх пухи +++. 2 пкс на мага уже есть, только кх осталасья с тхеори, как в былые времена.
не, лучше уж к хаосам опять поселиться и вымогать у эфы наш канальчик с доступами.И как оно? Го в тске 359 "Скамейку у подъезда" зарезервируем, м?
не.Тагните на сбор кх пухи +++. 2 пкс на мага уже есть, только кх осталась