Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс за инфу, ну а я смеюсь под столом, ну кому что ближе:Dпод столом обычно шлюхи хер сосут
ты это в зеркало скажи,Дам совет не позорься и офнись с темки плизон
вот опять стрелку метнул.а как весь серв знает стрелку метнул хер соснул,ты и не вы лазь тогда из под столаспс за инфу, ну а я смеюсь под столом, ну кому что ближе:D

это не тебе было.агришся на все подряд,Один? ОооО у нас 50 фурей твмодеров ты ошибся видимо.:D
ушел красиво как шлюшка из под стола,губы вытри ток не забудьСказал, и я понял что я позорюсь, я опускаю какого то школьника дегенерата и мне стало жалко своё время. С темы офнулся![]()
Почитай внимательно что написал локоэто не тебе было.агришся на все подряд,

у только у вас тв с дарками было?м.б это Мафии ,тем более следущий его пост кавефишу мемберу МафиииПочитай внимательно что написал локо![]()
согласен) Пас31 лалкатебе тебе,суть не в том что один.а в том что был.А где один,там и несколько мб)
так что,хватит разводить демагогию,к хорошему тв,это не приведет)
88пропищала шлюшка из под столасогласен) Пас31 лалка
мне пофиг что пишет локо.я отвечаю на твои посты конкретно тебе,не перекидывай стрелки на локо,а то опять под стол пойдешьОйй я в ахуе Локо написал что пост адресован мне а ты до сих пор агришься, офнись
What? бб карочи. Твой слив засчитанмне пофиг что пишет локо.я отвечаю на твои посты конкретно тебе,не перекидывай стрелки на локо,а то опять под стол пойдешь