Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Во первых,тебе скинуть скрин своей понельки?
Во вторых,я решу сама где мне сидеть,а ты,прежде чем что-то про меня говорить,посмотри на себя
Ну естественно
одну дрюлю кикнули за эту фегню,ты уж славо богу не совсем упоротая баба,заставили уж убрать)))))))
а что я?))) неадеквачу)))) это разрежает детка))) но лутше так)) чем быть особо тупым как ты))))

Эй ху есос,где продолжение диалога?
ты мне типо? хмм
не фига тебя бомбануло))))
та хикка, бардак,той,да они говорили про тебя,думою не врали, или всёже врали?))))
насчёт ливов,не буду напрегать мозг,но важно то чт отебя из норм ги не куда не возьмут.хотя ток если в дарки

Ну естественно
одну дрюлю кикнули за эту фегню,ты уж славо богу не совсем упоротая баба,заставили уж убрать)))))))
а что я?))) неадеквачу)))) это разрежает детка))) но лутше так)) чем быть особо тупым как ты))))
Ни ху я ты неадкват,полегче плиз.

Ну естественно
Меня не раздражают твои посты,а смешат. Как можно быть таким глупым в 21 год?
Ну-ка,где выражается моя "особая тупость",расскажи мне

ты мне типо? хмм
не фига тебя бомбануло))))
та хикка, бардак,той,да они говорили про тебя,думою не врали, или всёже врали?))))
насчёт ливов,не буду напрегать мозг,но важно то чт отебя из норм ги не куда не возьмут.хотя ток если в дарки
хикка не играл со мной,с бардаком 1 раз,с тоем несколько,выходит только шуточки тоя.
Как ты собирался напрягать то,чего нет? Важно то,что я побывал во всех норм ги и если бы не мой характер,меня бы тагнули в любой клан,мне кажется тебе знакомо такое. И если учесть еще что как таковых "норм ги" не осталось и приплюсовать это к тому,что я не играю,ты пропиз делся ху еву тучу раз.

Меня не раздражают твои посты,а смешат. Как можно быть таким глупым в 21 год?
Ну-ка,где выражается моя "особая тупость",расскажи мне
глупый? в каком плане нук7))))
ой госпади,я могу много примеров привести, подцепить=))
ну пример слабенький правдо
твой пост в клан качет
вот почему не льзя просмотреть где находится чар иза бан чата?
ЩАС БЛЯТ ЬЯ ПОЗАВУ РАЗРАБОТЧИКА ИГРЫ И СПРОШУ УНЕГО, ТЫ ТОК ПОДОЖДИ
этот как минемум тупо/глупо не такли?))
лутше не начинай тут чтота доказывать гувно)))(

Назад
Сверху