Эй ху есос,где продолжение диалога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй ху есос,где продолжение диалога?
прет мелкийЭй ху есос,где продолжение диалога?
Ужас,не люблю жаруи чу?
Ну естественноВо первых,тебе скинуть скрин своей понельки?
Во вторых,я решу сама где мне сидеть,а ты,прежде чем что-то про меня говорить,посмотри на себя
Прет крупныйпрет мелкий
ты мне типо? хммЭй ху есос,где продолжение диалога?
Ни ху я ты неадкват,полегче плиз.Ну естественно
одну дрюлю кикнули за эту фегню,ты уж славо богу не совсем упоротая баба,заставили уж убрать)))))))
а что я?))) неадеквачу)))) это разрежает детка))) но лутше так)) чем быть особо тупым как ты))))
для меня это так важноУжас,не люблю жару
как дела?Прет крупный
Меня не раздражают твои посты,а смешат. Как можно быть таким глупым в 21 год?Ну естественно
одну дрюлю кикнули за эту фегню,ты уж славо богу не совсем упоротая баба,заставили уж убрать)))))))
а что я?))) неадеквачу)))) это разрежает детка))) но лутше так)) чем быть особо тупым как ты))))
Посмотрим ,что ты завтра скажешьдля меня это так важно
скажу что выпил холодной водочки и мне было ахyенно.Посмотрим ,что ты завтра скажешь
хикка не играл со мной,с бардаком 1 раз,с тоем несколько,выходит только шуточки тоя.ты мне типо? хмм
не фига тебя бомбануло))))
та хикка, бардак,той,да они говорили про тебя,думою не врали, или всёже врали?))))
насчёт ливов,не буду напрегать мозг,но важно то чт отебя из норм ги не куда не возьмут.хотя ток если в дарки
Нетскажу что выпил холодной водочки и мне было ахyенно.
покатит?
глупый? в каком плане нук7))))Меня не раздражают твои посты,а смешат. Как можно быть таким глупым в 21 год?
Ну-ка,где выражается моя "особая тупость",расскажи мне
хф хф хф хф хф!!!!И если учесть еще что как таковых "норм ги" не осталось
ебaть ты ванга
Прет,безобидный!прет мелкий
чойтаНа 1.4.6 все же на рай перейдут(
Дела отлично,у тебя как?как дела?
вернись в хф, а то у меня скулы болят от постоянного смеха.
лутше не начинай тут чтота доказывать гувно)))(
лутше не начинай тут чтота доказывать гувно)))(
.лутше не начинай тут чтота доказывать гувно)))(
У РАЙСКОГО С БЕГЛОГО КРИТ БУДЕТ 20%,ИМБА КОРО4 ( Вроде правильно написал)чойта