Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а я выживатор как мог...
3616538.jpg

твиста достовляет тот факт что 359 твинами в зедарках сидят ((( А еще половина зедарков не знает что это 359 ибо в заявках они этот клан не указывали ))))

твиста достовляет тот факт что 359 твинами в зедарках сидят ((( А еще половина зедарков не знает что это 359 ибо в заявках они этот клан не указывали ))))
твисту тоже перса на тв дают

Да там половина 359конст сидят в дарках, просто тег клана сменили.
ps твист плаг

Просто 359ЗеДарк теперь пвнз ) :
Мммм... вам из-за 2х человек из 359 которые находятся в дарках так порвало?
Ну хотя да, выигрывать фури и проигрывать даркам - стыдно, поэтому го оправдашки кидать, которые придумали.
Теште себя, теште)

Мммм... вам из-за 2х человек из 359 которые [*][*][*]одятся в дарках так порвало?
Ну хотя да, выигрывать фури и проигрывать даркам - стыдно, поэтому го оправдашки кидать, которые придумали.
Теште себя, теште)
вай распизделась

Мммм... вам из-за 2х человек из 359 которые [*][*][*]одятся в дарках так порвало?
Теште себя, теште)
где отмаза? просрали и ладно , причем тут это? если твист при любом слове о 359 решает вылезти на форум и написать полную хуNту

где отмаза? просрали и ладно , причем тут это? если твист при любом слове о 359 решает вылезти на форум и написать полную хуNту
ваши сокланы кудахтают, что полкана дарков - это 359. Из 359 за дарков пошел 1 человек - твист, и я, но я на данный момент их соклан.
Все остальное - только дарки.

ваши сокланы кудахтают, что полкана дарков - это 359. Из 359 за дарков пошел 1 человек - твист, и я, но я на данный момент их соклан.
кудахтаешь тут только ты((( А про пол клана вроде никто не писал , ку

Мне очень понравилась твоя фраза. Из 359 за дарков пошёл 1 человек я и твист ахахахах.. Учимся считать

Назад
Сверху