.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Я ему про это уже говорил...
Я помню про урезку на 1.3.6, где существовал определённый % отличной урезки, %-ми выше же она не давала ощутимой разницы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ему про это уже говорил...
идёт. и заканчивай спор или срачь и перестань уже чатиться с теми кто не играет и не зайдёт смысла нет
ха кру то мне нравится и вообще я в восторге! я прост шокирован и восхищен, больше слов нет!!! это было блестяще, ты дал нам столько позитивной энергии!!!Там топ пик был.Но не оч играл в начале.Общий счёт 25 : 6 : 12 ((999
Вот Pro ДРАВ РИНДЖИР98
Там топ пик был.Но не оч играл в начале.Общий счёт 25 : 6 : 12 ((999
Вот Pro ДРАВ РИНДЖИР98
Дрончик,новый акк создал т.к по своей тупости на тот тагнул жену,и она палит когда я играю :D
Ти гонишь ?
И что же?что с тобой говорить то? одно и тоже
http://vk.com/feed?z=photo-36287494_305566482/album-36287494_00/revединственная норм рок-группа зарубежная наверн, ну и aisidisi еще
и ной и цой и хой живы ток я про зарубежный рок
лалОй ёй ёй, ты я вижу тралить умеишь н оты не учел адин мамент
Я ТВОЮ МАМКУ ИПА))0ЛЛ))00ЗИРО)0
Как же надоели школьники(99Ой ёй ёй, ты я вижу тралить умеишь н оты не учел адин мамент
Я ТВОЮ МАМКУ ИПА))0ЛЛ))00ЗИРО)0
Я думал, что с тобой переписываюсь, или ты сам себя школьником называешь?:DDКак же надоели школьники(99
Да это прикол такой хдхддхЯ думал, что с тобой переписываюсь, или ты сам себя школьником называешь?:DD