Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у эвила люди те же остались, не все, но есть. И так почти в каждой пати, 50+% старого состава, остальные добирали.
А в дарках каждое гвг все меняем, поэтому отсюда и несыгранность

Я ВЫИГРАЛ ТХЕДУРКОВ ЗЕПИО ГО ТЫ БОМБНЕШЬ НА МОЙ ПОСТ ГО.

Ушел короче =)
Еще раз всем спс за гвг, было интересно, могли лучше, но не получилось.

у эвила люди те же остались, не все, но есть. И так почти в каждой пати, 50+% старого состава, остальные добирали.
А в дарках каждое гвг все меняем, поэтому отсюда и несыгранность
люди?лол?смысл переставлять людей)какой же ты глупый и наивный Ли+_+

Какие вы злые, лично я без декора был , я ваще думал его фиксанули
насчёт ваших луков
ребят.ну.....как только мастер скзаал го,все побежали,и все мы дружно видел как ваши луки уже были некоторые за нашими привязками а,а каты наши ток кним подбегали
не кто не что не сочиняет,это видело 90% клана
тут или ваши сказали нашему мастеру го,а тот решил что вы идите а мы ещё подождём,или всётаки ваш косяк
не знаю,но луков ваших все видели
СПС за гвг,если судить о плеерах,опыте и всех взвешиваниях,считаю гвг было для дарков весьма хорошим,и результат был замечательным
ЖДём воскресения

Зачем вы так высираетесь? Когда вы вышли с гвг, тоже было весело вам? Про "МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ" и тому подобное - это вообще отдельный разговор об неуравновешенности человека. Ах Да! И ПЕСАТЬ КАПСАМ С ОШИБКОМЕ УЖЭ НИ МОДНА. Смогли выиграть - молодцы. Мне лично похyй на то что вы были на наших привязках и на всю эту хуeту. Фан, думаю, всем понравился. И выeбываться "МЫ САМЫЕ ТОПЫ, ВСЕХ ЕБAЛИ" не надо.

Когда у 359 будет трипл деф, я тоже посмеюсь, в эту темку. Вы только и можете унижать другие кланы.

Назад
Сверху