Предложения по серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150лвл.
Никокого фарма кроме рупов и горнов.
При страте сразу готовый шмот и 150лвл.
Джина на выбор 150/150.
Все камни, пухи, шмот, аптека стоимостью=1рес(Тотже Символ начала)
Пока все.

Предлагаю сделать так,чтобы апнуть 105 надо быть им или моба убить, а чтобы 150,то нужно убить 1 миллиард росянок по кв и тогда ап 150.

kiss_79kb.1372266051.jpg

Так ну опишу.
  1. Очень много стилей петов полетов (Бесплатно). - ПЛЮС
  2. Декоры оружий обязательно, а то на фене влом тратится). - ПЛЮС
  3. ЦГД офнуть, если есть. - минус
  4. Нирвана можно как на фене - - ПЛЮС
  5. Горны фармить с питов, рупы с росянок например) P.S Чтоб флуда не было. - против
  6. Очень хочу отведенное место специальное для пвп 1х1, не турнирное, а просто всем доступное. - чем тебе плохо на плитах?
  7. Ну крафт всех вещей ниже 99 гг за 1 рес) P.S Иногда приспичивает сином побегать с Кривым или еще какой-нибудь нубо пухой. - бред
  8. Ежу сделать чтоб награда рупами, когда вообще делать нефиг чтоб на неё сходить. - бред
  9. Кланам если можно КХ качнутый сразу 30 лвл. - зачем? рейты рулят
  10. Время в клане до ТВ 2-4 дня - как уже говорила: 24ч будет достаточно
  11. Руны, Свитки жизни, воскрешения и т.п предметы по 99999 в ячейку. - ПЛЮС
Может чего и лишнего написал на 1,2 пункты очень хочу)

Добавлю от себя еще. Мне бы реально хотелось попасть на ЗБТ, так, не видя самого сервера, очень тяжело бывает что-то предложить. Единственное что реально не хватает на Фениксе (и с самого открытия не хватает) - доступной шлифовки на пухи.
Может не плохо было бы открыть ХХ и в боссов добавить какой нибудь лут?(какой - не знаю и даже не представляю т.к. даже не представляю что легко возможно достать на сервере, а что нет. Да и будет ли вообще фарм на данном сервере?). Боссов убивать будет легко всем, имея 150лвл и хорошую фейку.
Так что хотелось бы узнать на счет инкаста: это будет как и на других серверах - тыкни скилсендер и там у кого пинг лучше тот и выиграл. Или здесь еще какая-то загвоздка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху