Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел. Но играет в нагибатора как будто он вые6ал весь серв
Орет что там все во фрагмуве перетачки, пристка +8 круг +10 пуха, синка 8к хп и тд
писковротбратель какой-то
музыка только норм
ты бомж, сука.Хотя сорри ребят, вы не шарите что это
Вы же тут не по скиллу, по бомжу по пв
Code Geass: Lelouch of the Rebellionчо из аниме ещё посмотреть такое заебатое
И часто такое веселье?
Тбо, регрейд пухи, а такой бомж, пзлц
Играешь ты глупо очень
Только не врывайся и не говори, что я не шарю, плиз
Причём тут мун? Речь о тебе
чо из аниме ещё посмотреть такое заебатое
Трай играет лучше тебя)))Ну да, тебе по сравнению с моим уровнем, пусть даже будет игры - лучше молчать, но ты сказал, и где логика?
Качай скилл, щенок.
Хотя тебе не поможет, как был бомжом, так и останешься им
Ну да, тебе по сравнению с моим уровнем, пусть даже будет игры - лучше молчать, но ты сказал, и где логика?
Качай скилл, щенок.
Хотя тебе не поможет, как был бомжом, так и останешься им
Не обижайся
чистейшей воды агр, как раз на уровне дефолтного форумтроляНу да, я на каждого почти держу обидку(
Ну начнём с того, что я не агрился, просто так и есть, шмот у тебя вроде ок, но скилл у тебя нижний - и это надо считать за агр?
ты первый начал строить из себя брызгающего слюной долбое ба, почему мне нельзя?А ты вот назвал меня г0вном ( К чему?
привет, странно что форумный боец сам не может увидеть собственный агрВывод глупого мальчика, привет
Опять же вывод глупого. Если я на уровень выше тебя , почему я не могу написать тебе, какой ты не о чём ? Почему сразу "брызгающего слюной долбое ба" ?
хуйню сказал , )))привет, странно что форумный боец сам не может увидеть собственный агр
не знаю почему, ты сам выбрал этот образ
во всяком случае я надеюсь, что это образ