★YankY★
Обитатель
- Баллы
- 0
Она уже упомянула что забыла старую учетку, да и вообще что бы следить за форумом не нужна регистрация.Т.е необоснованный минус.--- на форуме с сегодня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она уже упомянула что забыла старую учетку, да и вообще что бы следить за форумом не нужна регистрация.Т.е необоснованный минус.--- на форуме с сегодня...
Прошло уже больше 2-х лет, как ты меня не видел. А за 2 года много чего изменилось. Пообщайся со мной сейчас и посмотри на мое поведение, потом сделай выводы.Ой эта бичуха с ЗеМуна
Пмсница,своего мнения не имеет,падкая к ценностям
Против короч
Пиши скупик.Прошло уже больше 2-х лет, как ты меня не видел. А за 2 года много чего изменилось. Пообщайся со мной сейчас и посмотри на мое поведение, потом сделай выводы.
Да и не Вам это, дамочка, решать. Лишний раз подтверждает мнение.Необоснованный минус.
Какое стадо-то? Вы о чем? Что за выдумки? Врать смысла нету мне. Руководству я никогда не хамила. Была послушной.Воу-воу, что за сказки.
Девушка - хабалка. Ушла с ПвМакса не из-за недостатка времени, а потому что куда стадо ушло туда и она, по сути безразлична к должности. Были постоянные истерики с её стороны, хамила вышестоящему руководству.
Минус.
Говорит. Я была в команде у этого человека. Я не ушла вместе с Хоre, а пришла вместе с ней. Не путайте, пожалуйста. Истерик не было, а были вопросы на счет ГМ-панели, т.к. опыта было недостаточно. Но это вообще не касается дела, т.к. заявка не на должность GM-а, а на должность модератора. С Чери я не сралась, Вы, скорей всего, просто так воспринимали наше с ней общение. И да, на том проекте я занимала сразу должность модератора и GM-а. Плюс мне еще хотели дать Rj-ейство, но я и так еле успевала выполнять свои задачи. Думаю, это о многом говорит. И ушла я действительно из-за того, что у меня не хватало на все это времени. Если Вас этот вопрос так сильно интересует, то обратитесь к Саше (надеюсь, Вы знаете о ком я) и уточните причину моего ухода. Он Вам подтвердит мои слова.Вам ник Radiactive говорит о чем-то? Когда Вы вместе с Xore ушли? И Ваш печальный опыт на ГМке? И Ваши истерики многочисленные? Когда тебя в конференции успокаивали, а ты сралась с Черипашкой, потому что "я" много.
Ты была просто модером сначала и не справлялась кстати с обязанностями. Оля, я прекрасно знаю причину твоего ухода, не надо тут заливать про "маленький онлайн". Жаль, что ты не поняла еще кто я, так бы вопросы отпали. И я ничего не путаю. Если для тебя "срачь" и фразы по типу "иди занимайся семьей, а не выпендривайся тут" - нормальное общение, то это опять же, только подтверждает картину о тебе.Говорит. Я была в команде у этого человека. Я не ушла вместе с Хоre, а пришла вместе с ней. Не путайте, пожалуйста. Истерик не было, а были вопросы на счет ГМ-панели, т.к. опыта было недостаточно. Но это вообще не касается дела, т.к. заявка не на должность GM-а, а на должность модератора. С Чери я не сралась, Вы, скорей всего, просто так воспринимали наше с ней общение. И да, на том проекте я занимала сразу должность модератора и GM-а. Плюс мне еще хотели дать Rj-ейство, но я и так еле успевала выполнять свои задачи. Думаю, это о многом говорит. И ушла я действительно из-за того, что у меня не хватало на все это времени. Если Вас этот вопрос так сильно интересует, то обратитесь к Саше (надеюсь, Вы знаете о ком я) и уточните причину моего ухода. Он Вам подтвердит мои слова.
Ты в 22 года собираешься проводить дома от 10 часов и более? Тем более летом.- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? От 10 часов и более.
Да. Гуляю по ночам только.Ты в 22 года собираешься проводить дома от 10 часов и более? Тем более летом.