Solemnity
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я не из-за заявки в гмы не в сале, а из-за небольшого(ну как небольшого, знатного такого) подгоралова у теориТак то ты сам там был, пока не решил заявку в ГМы написать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не из-за заявки в гмы не в сале, а из-за небольшого(ну как небольшого, знатного такого) подгоралова у теориТак то ты сам там был, пока не решил заявку в ГМы написать.
Ей нет.
бтв мак у неё там на руке браслет какой-то, дай его мне.
там не бабский даунтебе ток и носить бабские браслеты.
в парикмахерской тебе всё сделают.как сделать прямые волосы заебали кучерявые хочу чёлку кароче отрастить, вапрос к профисианальным челкарям
Заебись вк лагает.
как сделать прямые волосы заебали кучерявые хочу чёлку кароче отрастить, вапрос к профисианальным челкарям
У человека совсем нет хороших друзей, знакомых... Если он просит его поздравить. Да и про клан врядли, столько г0вна вылил на всех.
У человека совсем нет хороших друзей, знакомых... Если он просит его поздравить. Да и про клан врядли, столько г0вна вылил на всех.
Ты вроде пв удалила, может еще интернет отключешь?с др Илюша![]()
![]()
ТИПЕРЬ У МИНЯ ЕСТ КАМАНДА!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Пользуясь случаем поздравляю Анатома с днем рождения
ДАРАГОЙ,ТЕПЕРЬ ТЕБЕ 16 И ДОРОГА ОТКРЫТА В ЛЮБОЙ КЛАН.
Слушайся маму, учись хорошо, чтоб тебя не обижали злые дяди и тети, здоровья, любви, удачки, не сливай игры в дотане =с
P.S.