TheDharma
Обитатель
- Баллы
- 0
брандмауэр итак офф, а кэш с эксплоэра чистить? я просто яндексом пользуюсь, или оба почистить? о.о
Попробуйте в обоих, если не поможет то могу ссылаться только на Драйвера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
брандмауэр итак офф, а кэш с эксплоэра чистить? я просто яндексом пользуюсь, или оба почистить? о.о
Эксплорера, патчер его юзает
Попробуйте в обоих, если не поможет то могу ссылаться только на Драйвера
Кароч я хз че ты там натворила но установи игру в другой локальный диск или просто другую папку, тупой предла иногда помогает)Яндекс почистила, а эксплоер не могу, точно также закрывается окно, как и в игре оО
на другой диск тоже пробовала, не помогло. Папок итак 3 было с разными клиентами, тоже результата не дало :с А IE скачала новый и всё равно также закрывается, наверно с ним беда, буду гуглить как решить)Кароч я хз че ты там натворила но установи игру в другой локальный диск или просто другую папку, тупой предла иногда помогает)
мб из-за него он если кривой то скорее всего кривил и само обновление и итог не работает клиентна другой диск тоже пробовала, не помогло. Папок итак 3 было с разными клиентами, тоже результата не дало :с А IE скачала новый и всё равно также закрывается, наверно с ним беда, буду гуглить как решить)
Воу, Воу, Воу, советчики блин:D. Правой кнопкой мышки кликни на ярлык, выбери совместимость, а затем поставь галочку "Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (пакет обновлений 3) Должно заработать!
Нет, но её знаю если ты про dwar) Ты Аня помоему)
да прям, многие игры которые у меня не запускались, заработали после этого. советую попробовать.
зато в следующий раз, если возникнет подобная ситуация, уже будите опытней и справитесь в два счета)))
Попроси у друзей\знакомых готовый, пропатченный, обновленный клиент, может проблема в установке. Либо попробуй поставить Windows XP, он уж не такой придирчивый. У меня лично на XP проблем не возникало.
Скачивал готовый клиент раза 3 и патчи кидал, и переуставливал, и кэш чистил, и антивирусник выключал на совместимость тоже проверял![]()
Нет у меня веб-антивирус так что не думаю что он влияет но и его я выключал
Ну все таки новый комп актуальнее:D