Клиент не запускается на семерке :с

• Автор темы Автор темы Cheeks
  • Дата начала Дата начала
Яндекс почистила, а эксплоер не могу, точно также закрывается окно, как и в игре оО
Кароч я хз че ты там натворила но установи игру в другой локальный диск или просто другую папку, тупой предла иногда помогает)

Кароч я хз че ты там натворила но установи игру в другой локальный диск или просто другую папку, тупой предла иногда помогает)
на другой диск тоже пробовала, не помогло. Папок итак 3 было с разными клиентами, тоже результата не дало :с А IE скачала новый и всё равно также закрывается, наверно с ним беда, буду гуглить как решить)

на другой диск тоже пробовала, не помогло. Папок итак 3 было с разными клиентами, тоже результата не дало :с А IE скачала новый и всё равно также закрывается, наверно с ним беда, буду гуглить как решить)
мб из-за него он если кривой то скорее всего кривил и само обновление и итог не работает клиент

Устанавливали вдвоем, предварительно почистив все установленные патчи и клиенты, пробовали обновить директ-х. Скидывала папку Data со своего работающего клиента с заменой. Все равно не работает. Антивирус не при делах вроде бы, так как его отключали полностью при закачке ,при установке,при проверке и при запуске.Файл моделс не поврежден. Винда обновленная семерка,комп отличный,скорость инета хорошая.
Я уже просто не знаю,что делать.
Кто может помочь в скайпе ? прошу без флуда и со знаниями компа на моем уровне и ниже прошу не беспокоить.

Воу, Воу, Воу, советчики блин:D. Правой кнопкой мышки кликни на ярлык, выбери совместимость, а затем поставь галочку "Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (пакет обновлений 3) Должно заработать!

Это не пробовали, попробуем. Но кажется чушь это.

Я поржу,если это поможет, мы вчера 3 часа возились. И до этого Настя одна 2 дня.

Скачивал готовый клиент раза 3 и патчи кидал, и переуставливал, и кэш чистил, и антивирусник выключал на совместимость тоже проверял:eek:

Из предложенных вариантов ничего не помогло :с Всё перепробовала уже =.=

Попроси у друзей\знакомых готовый, пропатченный, обновленный клиент, может проблема в установке. Либо попробуй поставить Windows XP, он уж не такой придирчивый. У меня лично на XP проблем не возникало.

ты бы еще посоветовал комп купить новый

Нет у меня веб-антивирус так что не думаю что он влияет но и его я выключал

Ну все таки новый комп актуальнее:D

Назад
Сверху