ПРОДАМ СИНА МАРС 3.33 ФУЛЛ ДОСТУП РАЙ

А что, -12 20 инты 2 штуки нынче ничего не стоят?А, да, ты ж темку не смотрел, пичаль. Знаешь, марс так же тяжело выбить, как -13 на инт пухе, а у меня на пристке есть и не только такая.
А ты, чувак, месяц за сина поиграл и топом стал? А да, еще и за 2.5к чуда купил у моего хорошего друга, а толкаешь дороже, какая жалость. Понял, что за сина кривой?
Не могла не ворваться, сори, инфа появилась.
Ты такой топовый синчеГ и не знаешь, что в пвп решают, увы, руки.
Знаешь, я половины из всего тобой написанного не поняла, советую подучить русский.
Я на сина джин и 2 пкс сделал и все хаха.Он у меня уже месяц на нем я играл 3-4 дня вот облом не удалось п о д ь е б а т ь.Обезьяна иди танцуй под шарманку играй иди со своей мандой твоим лицом можно покрасить целый спортзал.Хрень толкаешь всякую которая есть у 80% сервера.Все иди лысый в видео чат и занимайся своим привычным делом хаха со мной рем в деле йееее

Я на сина джин и 2 пкс сделал и все хаха.Он у меня уже месяц на нем я играл 3-4 дня вот облом не удалось п о д ь е б а т ь.Обезьяна иди танцуй под шарманку играй иди со своей мандой твоим лицом можно покрасить целый спортзал.Хрень толкаешь всякую которая есть у 80% сервера.Все иди лысый в видео чат и занимайся своим привычным делом хаха со мной рем в деле йееее
Пишешь, как даyн. Меня таким не заденешь, увы. У меня тоже пкс есть, прикинь там и пво и -13 на присте, которая почти равна марсу))0 2 инт-кона там было, и с ними даже за 5к никто не брал, пришлось отвязать.
Глупый ты, дро4ишь на свой марс, хотя он дешевле стоит, чем ты толкаешь.
У тебя 1 син с марсом, а у меня 2 гуд одетых перса с аxуенными пухами, на которых я уже нашла покупателя, и не одного.
Основной закон - при продаже теряется 20% изначальной стоимости товара. Я покупала акк за 2.5 к без одетой пристки и продаю за столько же, улавливаешь суть?
Даже тот чувак, который тебе продавал, поржал над той ценой, которую ты загнул, не стоит он того, лол.
Иди дрочи дальше, школьник.
Ты, кстати, в чатик кидал скрин какого-то покупного лучка с внешкой с парящего, что бы понтануться? Лол, у меня основа получше одета будет.
П.С. реп гoвно.

Пишешь, как даyн. Меня таким не заденешь, увы. У меня тоже пкс есть, прикинь там и пво и -13 на присте, которая почти равна марсу))0 2 инт-кона там было, и с ними даже за 5к никто не брал, пришлось отвязать.
У тебя 1 син с марсом, а у меня 2 гуд одетых перса с аxуенными пухами, на которых я уже нашла покупателя, и не одного.
Основной закон - при продаже теряется 20% изначальной стоимости товара. Я покупала акк за 2.5 к без одетой пристки и продаю за столько же, улавливаешь суть?
Даже тот чувак, который тебе продавал, поржал над той ценой, которую ты загнул, не стоит он того, лол.
Ты, кстати, в чатик кидал скрин какого-то покупного лучка с внешкой с парящего, что бы понтануться? Лол, у меня основа получше одета будет.
П.С. реп гoвно.
Про реп это обидно норм музыка им насрать на ваше мнение как и мне кем я стал ты не станешь никогда.Хватит бред какие там у тебя понты ты играла лишь в пв .Накуй мне тот чувак кто мне продовал пусть идет на место дворняга.ЧТобы выдумать такое надо много бухла.Девочка я встаю рано утром и когда в школу пойдешь ты увидишь как я покупаю водку в киоске.Бред не неси это RW.Чё ты мне втираешь bitch ты пишешь как лайка

П.С. реп гoвно.
Я Самый грязный не ипет чё думают .Альфонс 69 со мной рэп в деле.Все знают что я тру я классика.Запомни я люблю херст и вайт хоус.Ко мне bitch лезут я трэш кинг.Ты девочка кал.Меня не люби и говори что я придурок но запомни Альфонс.Это не ты ли засунула в ливчик носки ахахаха

Я Самый грязный не ипет чё думают .Альфонс 69 со мной рэп в деле.Все знают что я тру я классика.Запомни я люблю херст и вайт хоус.Ко мне bitch лезут я трэш кинг.Ты девочка кал.Меня не люби и говори что я придурок но запомни Альфонс.Это не ты ли засунула в ливчик носки ахахаха
Гoвно

Ты карманная вагина.Я Сумашедший бегаю по городу избиваю таких как ты куем.Мой бизнес наркота твои баночки.Если я пес ты кот,если я кот ты мышь я больше не battle мне больше епаться не с кем ты лоХ не вижевешь нужны такие как ты bithes а ты бисиси дальше мне не нужна ты мне нужны девочки модели,я качек поднимаю пенисом гантели

Ты карманная вагина.Я Сумашедший бегаю по городу избиваю таких как ты куем.Мой бизнес наркота твои баночки.Если я пес ты кот,если я кот ты мышь я больше не battle мне больше епаться не с кем ты [*][*][*] не вижевешь нужны такие как ты bithes а ты бисиси дальше мне не нужна ты мне нужны девочки модели,я качек поднимаю пенисом гантели
Иди мозги укрепляй, лол.
Пишешь, как д-б, даже смысла написанных слов не понимаешь.
П.С. реп гoвно. :3

Если отзывы как у Joisen дам первым.Если тру згд 1-2 отзыва вы мне я вам

Твой г о в н о ПА Син не нужен никому куйню свою в своей теме толкай у меня 1 син как 3 твоих акк стоит окай вот за это и стоит отдать чтоб хоть как то быть лучше в пвп

па пизже марса : (

[quote="Хромой, post: 449759, member: 2873"

-16 легче выбить, чем -01марс лал.
[/quote]
шанс -16 гораздо меньше марса 0.1, здрямки

какой [*][*][*] кидок, зайти на фен не могу, счаа антивиром сканю диск С
П.С. никакой соли

-16 легче выбить, чем -01марс лал.
П.с. походу трояна словил :3
Если бы было легче выбить, то полсерва бы бегали с -16.
Иди -13 сделай для начала.
П.С. на этом сине марс сделали очень быстро.

У Joisen персы уг всеравно ) там что марс лучше
Да, настолько уг, что у меня их с руками оторвали))0 Да там только одна -13 по ценности равна твоему ссаному марсу. Зависть - плохое чувство.
Для рая па лучше, топ син228 со стажем игры месяц.
Марсодрочер, лол, ты быстрее убьешься с ним, чем сольешь кого-то.

Как тут весело.
Скажи мне, чем марс лучше 20п.а?

Назад
Сверху