Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Забыл как фурики в слезах с тв ливали, еще в след кричали " У НИХ ШКАЛЬНИКОВ НЕТ А У НАС ВИПУСКНЫЕ((((99((( И МОМКА ТИП ГАВАРИТ НИ ИГРАТЬ В ПЕВЕ". Иксфайтеры тож там пару тв втащили, потом стабильненько сливались. А больше соперников то и не было.
Не знаю когда там кто-то у вас с0сал.
Вот мое первое с вами тв за сало.
Вот последнее.
Разница небольшая, по-моему.

Ладно, не обижайте мальчика фэйсофа, у него никнейм топовый, он с земун сервера, был там в лайтах, его опускали на форуме муна, природа обидела, хорош ребят(

опять ты дауненок(( то что ты написал такого не было
ты лучше вспомни петушок как ты сливался на форуме муна и бежал плакать

Не знаю когда там кто-то у вас с0сал.
Вот мое первое с вами тв за сало.
Вот последнее.
Разница небольшая, по-моему.
То есть ты хочешь сказать яростьнаджинееашекгуилд больше выигрывала на тв дарков?Или мб что дарки вообще ниразу не выигрывали у мистеров наглюнов?

То есть ты хочешь сказать яростьнаджинееашекгуилд больше выигрывала на тв дарков?Или мб что дарки вообще ниразу не выигрывали у мистеров наглюнов?
Доношу до тебя, что дарки как были свалившимися с какого-то хyя кланом тагнутых д-бов вроде тебя, так и держат этот статус.
А про билды мне не рассказывай, синчик.

Доношу до тебя, что дарки как были свалившимися с какого-то хyя кланом тагнутых д-бов вроде тебя, так и держат этот статус.
А про билды мне не рассказывай, синчик.
Доносишь как Иисус прям. Жаль что твое мнение тут, как и мнения многих, в том числе и мое, ничего не значит и никому почти не интересно. Дарки клан тагнутых д-бов? Пожалуйста, пусть будет для тебя так. Немогу же я поломать твой вымышленный мирок и сказать типо дарки топы, а ты сосешь письки.
Хотя...
Ты сосешь хуи))000)

Назад
Сверху