И всё та же надоевшая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё вы все ноете то вон маги с пулика любого унесут играть научитесь потом нойте что сикеры дамажные...сикера слить магом 3 секунды варом в станлоке до смерти можно забить танком с пол хп армануть и сикер труп....просто повысить танкам арму...и будет норм
а что делать если ти играеш не магом?

Я сегодня протестил живучесть с сикеров
Одел фулл па сет за приста (все шмокти с алмазками) юзнул ярость, 3 чи и пустил в сикера 6 скилов (стрела, смерч, масс перья, 3 молнии)
он не упал без отката
когда для того чтобы слить дру/приста/мага/миста/сина/лука мне хватает просто 3чи, даже без па сета

Нашёл с кем сравнивать по дефу сикера. Сикер физовый класс в хэви шмоте. Сравнивать его деф с интами и лайтами это бред. По дамагу сикер уступает интам, особенно если учесть у магов и пристов постоянный инкаст. + прист не задумывался как мегадамажный класс. Он как бы саппорт, а вы хотите нагибать им всё и вся.

предлагаю сикам убрать фуллкаст, потому что сики сливают шамов в пз сете с белой вуду
PS: сином смог слить сика под 3 чи=/// пока он был в афке//////=

Пофиксить бижу и снизить пение до 70% у скила. (некоторые скилы инкастят даже без бижи).

+++ за урезку (сики бют больно, а в пз не оч то просто слить без инкаста)

Вы сборище нытиков, до плакались что танков пофиксили, теперь до сиков добрались, дак давайте всех порежем чтоб никто никого не мог слить, эдилия б*ять, будет пве серв.
иди отсуда петушок:na:
не все за сиков гамают:troll4:

Сам играю сиком, но я между тем за порезку О_о 1) Потому что слишком много сикеров, а это неинтересно. 2) Действительно слишком много дамага, убивать за 2-4 секунды опять же неинтересно... Но не надо тут ныть, чтобы им убрали марс и п.а. на пухе, просто порежте их в плане дамага, я сам играю коновым сиком и да, я знаю, что это извращение.

Я могу сказать тока одно.Вот пофиксят сиков и они снова станут дно-расой так помойму более интереснее с ними пвп!11

Это по сикерам?
Если да, то поясню, админы не играют и им не интересна не одна из рас, а удаляли потому что были не темы с предложениями по решению проблем, а какие то истерики.
Предлагайте.
Предлагаю урезать им скил на время произнесения + повысить время отката

режьте сикам берс, ибо как он мог слить меня, когда я был под деф вуду (пз=166 (то есть весь деф увеличен на 166%), физдеф изначально=6279, считаем: 6279(начальное значение)*66 (66пз)+6279(100пз)+6279(начальное значение без изменений, то есть физдеф под селфом)=16702). Ну и как он мог меня слить-то?

У мага есть дебаф на 60%, у сикера нету
У мага есть слип, 2 стана, 4 дизейбла на скорость движения, несогласка, привязка, у сика только привязка стан и несогласка
У мага есть хил, у сикера нету
У мага есть скил на увелечение отката хиры, у стража нету
З.Ы. Я прист
эмм, скил на увеличение отката у хиры есть у шама ток:mad:
и да, у сикера есть хил ,восстанавливающий ему 40% хп, когда у него меньше 40% хпohlol

эмм, скил на увеличение отката у хиры есть у шама ток:mad:

ты лох и опозорился
з.ы. скил мага с луком перепутал
1) лучник
Солнечная стрела - 100 lvl, Армия Зари

Дальность - Дальний бой
Маг. энергия - 530
Подготовка - 3.1 секунды
Время атаки - 0.8 секунды
Перезарядка - 60.0 секунд
Ограничение по оружию - оружие дальнего боя

Статус - Благочестивый

Наносит всем противникам в радиусе 8 м базовый физический урон плюс 250% урона оружия и еще 1500 ед. физического урона.
Снижает эффект получаемого ими лечения заклинаниями 20%, а зельями - на 30% и увеличивает время восстановления амулета ЖС на 3 сек.
Время действия эффекта - 30 сек.
Требуется 3 ед. боеприпасов

ты нуб и опозорился
з.ы. скил мага с луком перепутал
1) лучник
Солнечная стрела - 100 lvl, Армия Зари

Дальность - Дальний бой
Маг. энергия - 530
Подготовка - 3.1 секунды
Время атаки - 0.8 секунды
Перезарядка - 60.0 секунд
Ограничение по оружию - оружие дальнего боя

Статус - Благочестивый

Наносит всем противникам в радиусе 8 м базовый физический урон плюс 250% урона оружия и еще 1500 ед. физического урона.
Снижает эффект получаемого ими лечения заклинаниями 20%, а зельями - на 30% и увеличивает время восстановления амулета ЖС на 3 сек.
Время действия эффекта - 30 сек.
Требуется 3 ед. боеприпасов
спасибо что просветил, и да, давай без обзываний, неприятно ведьlol2. Так вот какая скотина мне дебаф повесила, когда я с пристом пвпшилсяo197

стражу па с пухи убрать и все.... марс и инкаст оставить, дефиться от них бех па будет проще, да и плюхи по интам в па сетах ( которые тут ноют, я вас просвящу, вам выдают плюхи физой( у вас 2 к))

Они также быстро мрут просто надо правильно действовать

Короч расходимся ребят. Забили на вас, меня и этут емку про сикеров. Уже 2-ю неделю висят на форуме 3 темки, игнорят, не пора ли делать выводы? Так уговаривать что-либо изменить - это не метод. Админы решили доить больную корову. Используйте другие ходы другими фигурами, которые у вас есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху