Cервер становится унылым!

• Автор темы Автор темы GaHihh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз , тогда можно ещё ввести р8р , но без 9-го ранга , вернуть 50 п.а на всё ЦГД оружие , увеличить шанс падения пения на кольца/ожуры и т.д, ибо

=)

ну эт уже бред =/
Сравнил пухи 50п.а. трактаты на аспд - с кольцом у которого атака +70 и 1 п.а. больше чем у пкс/дут.

ну эт уже бред =/
Тогда
Добавить то, что будет давать преимущество над другими - только так можно создать мотивацию. Ну например:
3) http://www.pwdatabase.com/ru/items/35508
4) http://www.pwdatabase.com/ru/items/18429
Кольца сразу минус. Пегас и шлем можно.
Ибо этого вполне хватит я так думаю , не так ли?

Тогда

Ибо этого вполне хватит я так думаю , не так ли?

На мой взгляд всего 2 шмотки для награды за такие массовые ивенты - мало.
К тому же добавлять только деф бессмысленно, нужно добавлять и атаку, если мы хотим "баланса".

На мой взгляд всего 2 шмотки для награды за такие массовые ивенты - мало.
К тому же добавлять только деф бессмысленно, нужно добавлять и атаку, если мы хотим "баланса".
Подумай головой , про варов/синов/танков я сейчас промолчу , ибо им это не поможет.
Сейчас со всеми введёнными штуками Шаманы/Маги/Луки выносят слишком быстро , что же будет тогда , когда введут эти кольца? Хоть там разница не такая уж и большая , но дамага у интовиков и луков будет куда больше с дабл. гравировкой и т.д , нежели чем сейчас.

Подумай головой , про варов/синов/танков я сейчас промолчу , ибо им это не поможет.
Сейчас со всеми введёнными штуками Шаманы/Маги/Луки выносят слишком быстро , что же будет тогда , когда введут эти кольца? Хоть там разница не такая уж и большая , но дамага у интовиков будет куда больше , нежели чем сейчас.

Ну смотри, шлем дает + 5п.з. ( что на 2п.з. больше нирвановского ) + он дает + 200 маг/физ дефа.
иными словами он уравновесит дамаг с колец более менее

Ну смотри, шлем дает + 5п.з. ( что на 2п.з. больше нирвановского ) + он дает + 200 маг/физ дефа.
иными словами он уравновесит дамаг с колец более менее
Возможно , но самое главное то , что не каждый сможет себе это позволить , а всякие фуриконст/екзфайтеры будут с этим бегать. =)

Возможно , но самое главное то , что не каждый сможет себе это позволить , а всякие фуриконст/екзфайтеры будут с этим бегать. =)

Дык в том то и дело, что предлагается их ввести за
1) мировые боссы
2) мировые ивенты - такие как битва династий, руины в джунглях и т.д.

И честно гвооря я не думаю, что одни лишь фурики и экзи будут контроилть питов (хоть они фавориты на это дело) ибо общее кол-во людей может достигать 400-500 человек, ну ты понимаешь.

Дык в том то и дело, что предлагается их ввести за
1) мировые боссы

И честно гвооря я не думаю, что одни лишь фурики и экзи будут контроилть питов (хоть они фавориты на это дело) ибо общее кол-во людей может достигать 400-500 человек, ну ты понимаешь.
Хм , тогда ладно , но лучше чтобы это всё падало
Именно тут и нигде больше , Мир. петов ненадо трогать.

Ибо если это всё будет падать с Мир. петов , то тогда это всё потеряет смысл и уже будет совсем не интересно и легко... А вот с мир. ивентов это будет интересно да и сложно будет добыть.

Ибо если это всё будет падать с Мир. петов , то тогда это всё потеряет смысл и уже будет совсем не интересно и легко... А вот с мир. ивентов это будет интересно да и сложно будет добыть.

Я уже писал рес 24/48ч, всего 1-2 босса, 1-4шмотки за раз.

Гаш , да и мне кажется , они не будут это всё вводить и делать. Раньше они могли бы это всё ввести и т.д , а щас им просто поxuй . ):

Гаш , да и мне кажется , они не будут это всё вводить и делать. Раньше они могли бы это всё ввести и т.д , а щас им просто поxuй . ):

На самом деле мне просто утром было делать нечего, решил темку создать здесь хД
Раз в году и палка стреляет, посмотрим че выйдет, в принципе ПКС/ДУТ же ввели)

На самом деле мне просто утром было делать нечего, решил темку создать здесь хД
Раз в году и палка стреляет, посмотрим че выйдет, в принципе ПКС/ДУТ же ввели)
Их ввели зимой/весной , я уже не помню точно, когда Администрация ещё занималась фениксом , а щас...

Их ввели зимой/весной , я уже не помню точно, когда Администрация ещё занималась фениксом , а щас...

Здесь кстати уже была дискуссия о том, что Рага - бесполезный серв.
Конечно не знаю как он там по донату капает, но в целом там делать нечего сейчас, и в будещем скорей всего тоже будет нечего.

Здесь кстати уже была дискуссия о том, что Рага - бесполезный серв.
Конечно не знаю как он там по донату капает, но в целом там делать нечего сейчас, и в будещем скорей всего тоже будет нечего.
Рейдж и правда бесполезный сервер , да ещё с инкастом и пятью рассами , лол. На фениксе онлайна больше , фана и т.д. На рейдже вообще не понимаю что там искать , ибо весь фан/кланы тут.

Я не так сильно разбираюсь в том, как повысить интересность сервера, но то, что сервер стал скучным без сомнений, можно зайти ещё вечерком на рейд и всё(

Админы не смотрят темы с предлами, если кинуть всем админам в скайп ссылку на тему (зафлудить), то тогда они хотя бы посмотрят.
А так +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху