Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
Особенно его клокверк сегодниший ну просто верх мастерстваДа там вроде лост только норм,на его фоне остальные ловскил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно его клокверк сегодниший ну просто верх мастерстваДа там вроде лост только норм,на его фоне остальные ловскил
То есть по твоему гоблак лоу скильный? резолюшен на керри слабый да, но в миде он бомбит пол еу)Да там вроде лост только норм,на его фоне остальные ловскил
На его фоне,если ты думаеш что шас лост лучший в вп то ты явно не прав, он шас бледная тень себя самого жеЕсли врываешся читай внемательно плз.
денди топ, спсНа его фоне,если ты думаеш что шас лост лучший в вп то ты явно не прав, он шас бледная тень себя самого же
допускают много ошибок? Причем тут тогда "нормально они играют"Нормально они играют просто расслабляются,допускают много ошибок,когда думают,что все хорошо,ну и еще не сыгрались немного.
допускают много ошибок? Причем тут тогда "нормально они играют"
когда думают,что все хорошо
так не бывает
я тож так умею()))00)0
каипи молодцы :3 мои рарочки
каипи молодцы :3 мои рарочки
Я видел это:3http://www.twitch.tv/starladder1
Как раз ребродкаст этой игры с Сингом!
Я видел это:3
Мне одному голос его напоминает голос Джудаса?
Я после пика вообще выключил, что бы не смотреть как гибнут мои рарочки, ибо по пику лучше фнатик были, на мой взгляд:сНаверное
Но Синг и Боне7 вообще красавцы!
Я после пика вообще выключил, что бы не смотреть как гибнут мои рарочки, ибо по пику лучше фнатик были, на мой взгляд:с
Вы поставили 4 вещей на команду DUZA:
:с