Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется что новые бижи слишком завышены в цене,император не спорю там стат как в фулл шмоте,но эти ссаные 3 крита и 3па не стоят 1к чуд(примерно столько будет стоить форма)
Ну раз они того не стоят, то не делай их - в чем трабла?

Предлогаю увеличить дамаг на пушке р8р, у МГ а то даже нету смысла на нее фармить))

Насчет цен, уж поверьте, если одеть фул бижутерию и кольца 3 грейда, то вы поймете почему у них такая цена.
Что касается гравировки, она дорогая потому что 100% есть шанс на 3 стата и 100% шанс на 2 стата. Да и опять же, это уже финальный шмот

Добавить в ЛК ресурс, который нужен будет для крафта 3-его грейда.
То есть приведу пример: Ожерелье 2 грейда + этот ресурс = Ожерелье 3 грейда
(Добавить в нпса данную функцию крафта)

Блин всеравно не могу обновить клиант:mad:

Предлогаю увеличить дамаг на пушке р8р, у МГ а то даже нету смысла на нее фармить))
Вчера когда доказывал свою не причастность к кликеру, бьюти жаловался на дамаг рай магов - не думаю что они будут это делать, хотя я давно просил прировнять дамаг с Цзы я((

Ну и конечно же добавить рб. После сегодняшней обновы спрос на формы резко возрос(оно и понятно).
простым смертным будет невозможно купить форму, а нафармить одному ну никак не получится.

+ кланам,будет приток людей

Добавить обмен монет БД на награду инея/куба
Сделать возможность проходить куб несколько раз(ввести за сж ЭТО)

Нужно сделать -3 пения на трактате "Император", ибо с -5 перекаст

Что с обновлением!? Так и не понятно. Этим занимаются?!

Ребята, обновление понравилось, но вот проблема.

Не каждый игрок имеет нормальный безлимитный интернет, допустим лично у меня Мегафон Модем, а на нем безлимитного трафика нет, и т.к. ваш клиент весит 7 гб я не могу его скачать, и поэтому приходится качать патч.

И вот главная проблема.

После скачивания патча, и его установки я захожу в игру, пытаюсь зайти в Чистилище, или Земной ад и тут же выбивает клиент, и на персонажа зайти больше не могу.

Исправьте это как нибудь, т.к. большинство советует скачать клиент, но поймите интернет не такой мощный, заранее спасибо. :mad:

Сделать так, чтобы проходить иний и куб можно было хотя бы 2 раза в день. А то так очень долго. Я знаю, что некоторые в 2+ окна играют из-за этого, но не у каждого есть желание/время создавать кучу аккаунтов ради еще одного захода.

:confused:Интересная обнова, есть предложение сделать 3 грейд инт биж гбп и куба, а то физ бижи есть, а инт только с - 18, а кой мне смысл их делать если я вар? и действительно убрать формы , которые нужны чтобы сделать -18 2 грейда, хотя если -18 будет падать с коробок(говорилось выше) тогда оставляйте

:confused:Интересная обнова, есть предложение сделать 3 грейд инт биж гбп и куба, а то физ бижи есть, а инт только с - 18, а кой мне смысл их делать если я вар? и действительно убрать формы , которые нужны чтобы сделать -18 2 грейда, хотя если -18 будет падать с коробок(говорилось выше) тогда оставляйте

На данный момент мы ввели куб 4 грейда, позже будет введено ГБП 4 грейда. А так же я буду отслеживать необходимость ввода 3 грейда ПКС. ( Там уж слишком вкусные статы)
Рецепт бижутерий -18 меняться не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху