Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Nagato
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagato

Обитатель
Баллы
8
1) Имя Андрей
2) Ник в игре DrozD
3) Возраст 19
4) Часовой пояс Киев
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 9 мес. бетта тестером на стартовом серве пв, 5 лет оф (Пегас), 1 год на пвп сервах.
6) Знание ГМ-панели 80%
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) да
10) Готовность забыть, что ты игрок да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка Розговорный 95% Граматика 70%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) +
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) msDrozD (Skype)
17) На каких серверах были GM DWAR , Everest
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Человек который следит за порядком в идеальном мире, подчиняясь непосредственно игровому администратору
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ человек который создал сервер, который коректирует роботу ГМов и стабильность роботы сервера
20) Опишите любой 1 ивент. Рулетка - ГМ оглашает в сис чат что через некоторое время будет набор на ивент, игроки + в мир по началу ивента и первые 9 игроков призываются на локацию проведения ивента, ГМ стреляет из лука по очереди по всем игрокам, вылетают те кто поймал крит удар, остается 1 победитель.

Это вы сегодня пытались во время флуда в мире, наладить нормальную обстановку. :D

Ник? Имя администратора?
Ой если честно даже не помню, давненько ето было, двар начал розрушаться из-за ввода жесткого доната, я пошел на еверест ГМом а уже вскоре после того узнал что двар закрыли. Вот на евересте я не так давно ГМил админа кажется Ден звать если память меня не подводит)

Ой если честно даже не помню, давненько ето было, двар начал розрушаться из-за ввода жесткого доната, я пошел на еверест ГМом а уже вскоре после того узнал что двар закрыли. Вот на евересте я не так давно ГМил админа кажется Ден звать если память меня не подводит)

С кем гмили можете вспомнить? Меня двар интересует.

Епизода помню может еще когото вспомню...

не... врятли мне только Епизод запомнился ито я не помню как его ник пишется хД

Я там не играла, но знаю, что администратора звали Дмитрий Савицкий. А я была ГМом на его прошлом серве, который закрылся года 2 назад.

Я там не играла, но знаю, что администратора звали Дмитрий Савицкий. А я была ГМом на его прошлом серве, который закрылся года 2 назад.
Ну что же, я за тебя рад)) Причем тут то что у меня память дырявая на былое) я живу сегодняшним))

Я с Киева что ж поделать русского в школе понятное дело небыло)) я сразу писал что с грамотностью не айс у меня, но ето-же просто коменты понятное дело в сис чат я не ошибаюсь хД По крайней мере за мной такого не замечали на предыдущих сервах))

Я с Киева что ж поделать русского в школе понятное дело небыло)) я сразу писал что с грамотностью не айс у меня, но ето-же просто коменты понятное дело в сис чат я не ошибаюсь хД По крайней мере за мной такого не замечали на предыдущих сервах))
Ну,если всё не будет так запущено,то ладно дерзай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху