maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
А сколько надо? И ты там один играешь?Еа одеть! Сколько дашь - столько дашь, чем больше - тем лучше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько надо? И ты там один играешь?Еа одеть! Сколько дашь - столько дашь, чем больше - тем лучше!
А сколько надо? И ты там один играешь?
Ну там кланов нет, во всяких точках тоже никого, наверное.Да хоть все давай, мне же лучше!
В смысле?
Контркомбы конечно есть, но я не играю в капитанмоды, я играю с друзьями сугубо в Рандомдрафт\рандом\синглдрафт. и по обыкновению, порой бывает что из за очередности пиков, они успевают спокойно пикнуть имбокомбо, а контры к нему нет. меня например насиловали на линии лайн и лина. лайн стан бросил, и R + R и килл готов.ну если уже думать, то можно пикнуть того же котла и т.п что бы отпушывать лайн
И на одну комбу есть контра обычно(
Ну конечно если в пабе пикают и все правильно делают, то да, [*][*][*] вийграешь
так не интересноКонтркомбы конечно есть, но я не играю в капитанмоды, я играю с друзьями сугубо в Рандомдрафт\рандом\синглдрафт. и по обыкновению, порой бывает что из за очередности пиков, они успевают спокойно пикнуть имбокомбо, а контры к нему нет. меня например насиловали на линии лайн и лина. лайн стан бросил, и R + R и килл готов.
Школьникам интересно побеждать таким путём, так что приходиться терпеть такие игры. в лоле кстати такого не встретишь, да, имбакомбы есть, но если руки не из жопы, посоревноваться за доминирование линии всегда можно.так не интересно
Ну там кланов нет, во всяких точках тоже никого, наверное.
[*][*][*], я тебе 10 чуда дам, одевай.
ну обычно, мидер может прийти помочь(Школьникам интересно побеждать таким путём, так что приходиться терпеть такие игры. в лоле кстати такого не встретишь, да, имбакомбы есть, но если руки не из жопы, посоревноваться за доминирование линии всегда можно.
Ну это если мидер захочет. Меня дико бесит логика джанглеров в плане АФК ФАРМ ДЖАНГЛА! Господи, Фура, там 2 парня по 100 хп каджый, у нас самих мало хп, приди ганкни. нет я фармлю лес, идите нахуй.ну обычно, мидер может прийти помочь(
ну так ето уже от человека зависит, а не от игрыНу это если мидер захочет. Меня дико бесит логика джанглеров в плане АФК ФАРМ ДЖАНГЛА! Господи, Фура, там 2 парня по 100 хп каджый, у нас самих мало хп, приди ганкни. нет я фармлю лес, идите нахуй.
да да, все мы нагибаем на словах!Теперь буду еще больше изничтожать рубиком!
Кстати, кто что знает, на УниПей сикеры норм, или мусор?
да да, все мы нагибаем на словах!
у мя на рики 400230 игр!
доброе утро братанУтро доброе, приятный)
у сикеров на пухе марс есть?там все персы дамажут жестоко