Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че это [*][*][*][*][*] еще работает?![]()
Этот серв куда лучше того проекта, склёпанного на заднице скайдева левой ногой отсталыми дцп-шниками, куда вы ушли.че это [*][*][*][*][*] еще работает?![]()
Ты че, там одмин анонимус, а все его проекты достигли не малых высот!Этот серв куда лучше того проекта, склёпанного на заднице скайдева левой ногой отсталыми дцп-шниками, куда вы ушли.
Ппц, особенно жустпвТы че, там одмин анонимус, а все его проекты достигли не малых высот!
Чё тебе на жопе до сих пор ровно не сидится, даун.че это [*][*][*][*][*] еще работает?![]()

Нет, ну сервер все же получился неплохим в плане содержание контента. тот же феникс только проще чуть чуть.Ты че, там одмин анонимус, а все его проекты достигли не малых высот!
Нет, ну сервер все же получился неплохим в плане содержание контента. тот же феникс только проще чуть чуть.
Поясни за шмот.Normal будет топ 1 снг и еу!
Поясни за шмот.
Пoxyй вообще, я его продал, поэтому мне срать кто на нём.На твоем луке играет какой-то аутист, кстати
Ууу...
Доброй ночи. (:Добрый вечер, Наденька!
Доброй ночи. :)
Что знаю?Откуда ты это всё знаешь?...
Что знаю?