Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Опять "Стас них*я не делает" или "Стас виновен во всем"
Ты не поняла того, что я хочу втолковать тебе, поэтому напишу снова - что делали другие главные админы? Тот же шрек, астрел и сникерс? И почему у них поднялась жoпа не после ухода ская (пруф кидал выше), а после того, как ушли кланы?
Пусть скай ничего не делал, да, но почему другие админы тоже ничего не делали?)

Вообще-то, они начали все делать не после того, как ушли какие-то гoвно-кланы, а еще до этого. Сечешь?

Опять "Стас них*я не делает" или "Стас виновен во всем"
Ты не поняла того, что я хочу втолковать тебе, поэтому напишу снова - что делали другие главные админы? Тот же шрек, астрел и сникерс? И почему у них поднялась жoпа не после ухода ская (пруф кидал выше), а после того, как ушли кланы?
Пусть скай ничего не делал, да, но почему другие админы тоже ничего не делали?)

Может тебе стоит говорить о пруфах с теми, кто в конфе с админами сидит?
Раньше межклан должен был называться "дота2", а теперь его стоит назвать "кукареку"
Ни ты, ни Джоисен, да и мало кто другой знает как на самом деле обстояли, обстоят и будут обстоять дела на х3ме.
По поводу кукареканий конкретно твоих... Пруф твой не убедителен, а для меня он вообще звук пустой, ибо я сабж знаю.

Может тебе стоит говорить о пруфах с теми, кто в конфе с админами сидит?
Раньше межклан должен был называться "дота2", а теперь его стоит назвать "кукареку"
Ни ты, ни Джоисен, да и мало кто другой знает как на самом деле обстояли, обстоят и будут обстоять дела на х3ме.
По поводу кукареканий конкретно твоих... Пруф твой не убедителен, а для меня он вообще звук пустой, ибо я сабж знаю.

Сам ты Джоисен! ):

Что случилось? ):
Ты просто не шаришь, тут спор идёт!
Ничего не случилось. А, может, и случилось чего - какая разница-то? Всё происходящее естественно и не поддается оценке.
Я и сказал, что у вас тут спор. Вот только приведёт ли он к какому-либо результату?

Ничего не случилось. А, может, и случилось чего - какая разница-то? Всё происходящее естественно и не поддается оценке.
Я и сказал, что у вас тут спор. Вот только приведёт ли он к какому-либо результату?
Возможно да, а возможно и нет.

Ворвусь в тред.
Немного приоткрою инфу.
Скай покинул нас, и слил информацию о наших открытых портах по которым били не 2-3 человека (Ddos).
Увы и ах.
И да, команда проекта изменилась и теперь люди работают. И насчет Стаса, он занимался фениксом, точнее не занимался, говоря, что на сервере все отлично.

Такие чудеса.

И да, команда проекта изменилась и теперь люди работают. И насчет Стаса, он занимался фениксом, точнее не занимался, говоря, что на сервере все отлично.
Такие чудеса.
Ну, ты без обид, но сколько интерес администрации к серверу продлиться? Сейчас безусловно, ребятишки будут работать и что то делать, потому что если не будут, скай их затопчет своим сервером, а вам такое нахуй не сдалось. Как только ситуация устаканиться, и агрессия пойдёт на убыль, раздел феникса по новым фиксам\наработкам закроется вновь. это очевидно. Сейчас ваша основная проблема, что вы ничего не можете предложить игрокам, что бы они выбрали именно ваш сервер. Я уже говорил, и повторюсь еще раз - Скай может и ленивый, но не идиот. Он создал точную копию феникса, сбавил слегка фарм, дабы он стал проще, и все лёгкие недочеты феникса прибрал у себя. Безусловно нужно думать об защите сервера от ддоса, но на стабильности тоже не выйдешь, так как контент сервера у ская, к сожалению для вас, лучше. Наберите больше людей, проводите чаще различные ивенты, сделайте праздничные акции. Да вы будете меньше получать с доната какой то период времени, зато в этот шаткий для вас момент сможете спокойно вытерпеть конкуренцию, и МОЖЕТ БЫТЬ, даже подавить её.

:) Забавно.
Но есть такая информация, которой я не могу поделиться, к сожалению. Она бы многое прояснила для обычных игроков)
З.ы. Продлится интерес до конца дней.

:) Забавно.
Но есть такая информация, которой я не могу поделиться, к сожалению. Она бы многое прояснила для обычных игроков)
З.ы. Продлится интерес до конца дней.
Не знаю что за инфа, но сугубо моё мнение - вы слишком полагаетесь на то, что ваш сервер уже давно укоренился. как один из ярких примеров - Роза. Никто бы и не поверил в своё время, что она когда нить завянет.

Не знаю что за инфа, но сугубо моё мнение - вы слишком полагаетесь на то, что ваш сервер уже давно укоренился. как один из ярких примеров - Роза. Никто бы и не поверил в своё время, что она когда нить завянет.
А вот тут ты прав.
Именно про Розу.

Назад
Сверху