Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка,у тя машинка есть.кадри девочек и будет тебе радость,а у нас огорчение,хочу играть,а не могу(( да и мастеру вашему тоже сейчас,не очень то весело((

Да нет, ну как, конечно, не весело, но радует одно, что я не один в этой ситуации, это действительно объединяет)Разве что истерический смех, что находимся в такой ситуации))

Машинка...девочек....хороши же будут девочки, которые на машинку клюют, ничего не скажешь))

Машинка...девочек....хороши же будут девочки, которые на машинку клюют, ничего не скажешь))
Точно, девочки, налетайте на него, у него денег как говна, вот даже пкс есть на 22 стата 2 штуки.

Точно, девочки, налетайте на него, у него денег как [*][*][*][*][*], вот даже пкс есть на 22 стата 2 штуки.
Не, у меня мало...вот если бы йа месяц назад не подарил бы 30к чуд кое-кому по своей глупости, было бы норм...а так мало

Не, у меня мало...вот если бы йа месяц назад не подарил бы 30к чуд кое-кому по своей глупости, было бы норм...а так мало
У меня 30к чуд никогда и не было)И кому это ты подарил 30к?В общем по этим суммам девочки, вы видите что он богат)Забирайте его, надоел тут флудить)

ну всё шахтинец,не увидемся больше в игре,походу придётся бросать и уходить,а вы мастера потеряете,проблема видать очень серьёзная и исправлению не подлежит((

я и сама накоплю,через годик,куда мне торопиться то?если правда ещё в игру попаду,не люблю зависеть от кого-то...

ну всё шахтинец,не увидемся больше в игре,походу придётся бросать и уходить,а вы мастера потеряете,проблема видать очень серьёзная и исправлению не подлежит((
Не знаю, смена провайдера изменит айпи?Или надо местожительства менять?)Приютишь к себе?А ну да у тебя же тоже не пашет:D

У меня 30к чуд никогда и не было)И кому это ты подарил 30к?В общем по этим суммам девочки, вы видите что он богат)Забирайте его, надоел тут флудить)
Не тебе....говорю же....долгая история...черный рынок))) Забей в общем

=///да ладно,надежда умирает последней,бум ждать,может Админы нас обрадуют

Оу....пипец подкрался незаметно...мдя...печально....

Ахахах....Дима....ты заходил в РК и узнавал вышел ли Рюря, Вафелька и идет ли срач в кч? :D

Не....йа доволен....вчерашнее динамо с патькой полностью отмщено....;)

он же мастер,он должен там быть,и о своих ребятах знать всё,без мастера очень плохо в клане,а ты не знал об этом?

Виша, просто он знает меня уже 4 месяца....и поверить...хД.....да еще и дважды ахах...лан всё...не буду больше....всмысле сегодня больше не буду :troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху