Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею право назначать цену такую, мне за него предлагали 15к, когда я его не продавал. И на то время было 3 кольца 22 декса на сервере.Парниша решил продать ПКС 22 декс за 15 к))00
Забей, тупые всегда не шарят.Имею право назначать цену такую, мне за него предлагали 15к, когда я его не продавал. И на то время было 3 кольца 22 декса на сервере.
А сейчас 1 привязано, другое не играет вовсе. Так что 15к за кольцо, которое единственное на данный момент в продажу, это нормально.
Забей, тупые всегда не шарят.
Up, brat.
Ещё один зализанный обосранец, форсящий словами "клоун" и "пригорел", убери умершего солиста, аниме боец наруто санТы просто с симптомами клоуна, поэтому и пригорел.
уйди с моего треда, маслёнок лестничныйТебе уже ответили,зачем ты снова загораешься?
Фас! щенок
Твоё только сало,которым вы с маской барыжите,клановая ты шалава.
Статусы новые запилила, баба? Или можно я воспользуюсь фотошопом и фотографиями? Что-нибудь такое этакое сделаюТебе уже ответили,зачем ты снова загораешься?
Ты кланов сменил больше чем я, убыток интернатный. Я попросил покинуть мой тред, а не показывать очередные анальные спецэффекты, которые у тебя и без того возникают после пвп.Твоё только сало,которым вы с маской барыжите,клановая ты шалава.