Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соответствующий гайд, именно про ИСТОЧНИКИ ЯРОСТИ не нашел.
Ссылку можно?

Соответствующий гайд, именно про ИСТОЧНИКИ ЯРОСТИ не нашел.
Ссылку можно?

Ия делаются на этотм сервере практически из всего что движется, сходи в нику, выбей чуд, обменяй на гжз, сходи на ежу(принцеп офа 100+ ежа) обменяй на гдз на ия, Сходи в иней(кв у козы на гдз) сделай ия за занак иней, который тебе после дадут

Где менять [Талон на монеты яшмы] ??? У торговца на ЗГД ( напротив ТП ) не нашел.

Возможно глупый вопрос, но как восстановить пароль на Rage? Нажал на "Забыли пароль?" и нашел там только к экстриму. Помогите позя

"autolt" это что?? я за это бан перса словил на 60 мин lol2

В личном кабинете пишет Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности. что делать?????

почему ничего нельзя продать НПС, как избавится от хлама в инвентаре.

У меня проблема,часто банит по причине "Autolt" на 1 час

РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ "Источник Ярости''??
Если можно по подробнее ,заранее в ГИ не состою и никто ничего не может подсказать((
Вся надежда на вас, заранее огромное спасибо))):p

РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ "Источник Ярости''??
Если можно по подробнее ,заранее в ГИ не состою и никто ничего не может подсказать((
Вся надежда на вас, заранее огромное спасибо))):p

Ежа, куб, иней, нип на згд/югд "План депутат", и еще нип на тарелки не помню названия)
Но там их 2 всего найдешь.

почему меня банят причина-autolt что это такое и как исправить

Данную бижу стоит ли делать? почему вопросительные знаки не изчезают после обновления даже.

Вы можете поменять пароль, от моего игрового аккаунта? т.к. в лк у меня не заходит, Вводит ошибку: Ошибка! В пароле есть не допустимые символы. или можете на сайте входа в лк устранить эту проблему..
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG

почему ничего нельзя продать НПС, как избавится от хлама в инвентаре.
Поставьте замок на 1 минуту. Если вы зооморф - встаньте на 2-е лапы.
У меня проблема,часто банит по причине "Autolt" на 1 час
почему меня банят причина-autolt что это такое и как исправить
Удалите данный процесс в диспетчере задач.
Данную бижу стоит ли делать? почему вопросительные знаки не изчезают после обновления даже.
Нет, не стоит. Обновление клиента, не поможет избавиться от "вопросительных" знаков.
Вы можете поменять пароль, от моего игрового аккаунта? т.к. в лк у меня не заходит, Вводит ошибку: Ошибка! В пароле есть не допустимые символы. или можете на сайте входа в лк устранить эту проблему..
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
Нет, Администрация не занимается сменой паролей.

де взять книгу для образа панды?и де находится адский наставник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху