ИНСИКЮР ГУИЛД , БАЕЦ м1 СИЛЕКШЕН ХВЕБ И ЕГО БАНДИТЫ. (РАДИКАЛ ТРОЛЬ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФастовоД

Высокомерный
Баллы
0
ЗАПИСЬ - http://anonymousdelivers.us/125561
и так хроника дела была так, врывается хвеб на нд плиту са сваими рабами. Тута хвебчик капельку пагибает в баю. И завет в рк. Тута я захажу в рк . Хвеб сразу дает мут.
fOIq9Vv.png

тута начинает базарить, нонфаг имприсари(9 Включают мне голос, на 10 секунд и атключает ярый хвебчикк(99
iWaVn57.png

БАЛТАЕТ БАЕЦ м1 СИЛЕКШЕН ХВЕБУШКА)00
тута хвебушка патихоньку тухнит(99 и дает мне по аткату муты что бы что ни будь придумать, но не выходит так как жизнь его обидела запасом слов.
дальше врываются бандиты и втарой баец толька уже ЮФИСИ. их становиться все больши(99 а я адин биз друзей.
НАчинает нести ХУЙНЮ максимка каторый бьет своего папу, по его расказам в рк тачей:3
Eg3dwUI.png

И забыл главного гироя биатпортик ( инквайсик) . Высирается но ни магет(9
тут крч феска пытается зайти но его кикают, адним словом слабые)0
тут крч заходит черная дыра инсикюр ( Линуха, Ойоми)
и бандиты балаболы ( батя )
aRu1gtF.png

ИХ СТАНОВИТЬСЯ 14 ВС 1 ((9
Я капельку наверное абидил леночку , ана растроилась и начала давать мне муты по аткату)
mTOo9hH.png

включают снова голос, и там наверное я задел артурчика имприсарика(9
он абидчивый и принимает все близка к сердечку своиму)0 и все продолжаеться все больше людей заходят, но имприсари не выдиржал и сделал вот так.
xOC3G4f.png

ВОТ И КАНЕЦ СЛИТЫЕ ИНСЫ 15х1 ))00
И ГЛАВНЫЙ БАЕЦ м 1 СИЛЕКШЕН ХВЕБ НАМ БЕ ВАН ПРАИГРЫВАЕТ(99
ТАК ЖЕ ЖЕСКИЙ ТИП С ЮФИСИ ФЕНИКС МАКСИМКА ВЫХОДИТ С РИНГА ДО АКАНЧАНИЯ БОЯ((9

;)артурчик милый empressari приедь ко мне в сочи((( я рел файтер( я прошу я знаю тебе не трудно приехать

Весь разговор норм стрелки метал Саид(

лола. ОТЦА НЕ ТРОГАЙ ЭТО СВЯТОЕ

А зачем нам гаварил в рк. Цитирую: Ребята что мне делать, у меня на заднем плане сидит отец играет в танчики и мешает играть в пв.
Мне кажеться ему надо с вертухи по галаве ебаНУть:3

А зачем нам гаварил в рк. Цитирую: Ребята что мне делать, у меня на заднем плане сидит отец играет в танчики и мешает играть в пв.

:с наивный

Ты веришь всё что я говорю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху