Заявка на должность GM сервера Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezerd20

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Андрей.
2) Ник в игре- PeaJIuct.
3) Возраст- 19.
4) Часовой пояс- +04:00.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 4 года, сервера: Пегас, Альтаир ( официальные сервера) далее:WhiteTiger-3 года, AxesasPW ( не помню точно, врать не буду),PwPVP около 6 месяцев.
6) Знание ГМ-панели- если считать по 10 бальной системе, то 8.
7) Знание правил мира ExtremePW?- Ознакомлен со всеми.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа- не играл!(1лвл персонаж, нет друзей и подруг тут => нет лишних проблем с этим)
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- не считаю данный пункт актуальным, по нескольким причинам.1)Главное знание самого пв. ( Где?что? и как? достать, и что из этого делать!)
2)все что надо и за день можно узнать!
3)При стаже в 4 года, это не будет играть ключевой роли!
10) Готовность забыть, что ты игрок-уже забыл!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- да. (но я в праве высказать свое мнение, если буду считать мое решение более подходящим. А Администратор уже все решит).
13) Знание русского языка- если считать по 10 бальной системе, то 8.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- я не обращаю внимание на грубость и оскорбление, за такое поведение они будут нести наказание, которое было описано в правилах сервера!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype- kta_andrey (вк если понадобится - id120513171.)
17) На каких серверах были GM- WhiteTiger + свой сервер, для изучение досконально ГМ панели и тд.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности- Начнем с того что это доверенное лицо Администратора, далее он делиться на несколько классов так сказать.1) Ивентер - Человек который проводит разные конкурсы и различные состязания за определенный приз,награду.
2) Правовой - Следящий за соблюдением правил, что включает в себя: поддержание дружеского общение между игроками!
3)Помощник - Отвечающий игрокам, если у них возникли проблемы.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности- Создатель сервера, отвечающий за работоспособность сервера и выход обновлений ( если не имеется специального человека, которые отвечает за это отдельно) ,следит за работой ГМов.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.- по Московскому времени 19-00 - 3-00. (в среду целый день).
21)Род вашей деятельности/занятий.- Студент.
22) Опишите любой 1 ивент. "Прятки боссов" - суть предельно проста. Я призываю Босса с всякими вкусностями в определенную точку, и через Сист. чат описываю ее, все игроки начинают искать, но даже когда нашли не все так просто, ведь игроки начинают мешать убить Босса друг другу! а дальше все понятно, самая дружная пати/ги/или же просто друзья, убивают и все получают!

В пункте 8 - Да! И хочу добавить, что с сервером уже ознакомился.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- не считаю данный пункт актуальным,

не считаю актуальным читать дальше заявку.

минус

Ваше право, но вот только я пояснил, а вы нет.
Не будите ли добры пояснить?

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- не считаю данный пункт актуальным,

Фишка в том, что этот пункт актуален и обязателен. -

Фишка в том, что этот пункт актуален и обязателен. -
Вам виднее, может на это есть определенные причины, мне остается только принять это к сведению и просто выполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху