Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dniwe
Было лень обрабатывать норм, делать интро и тд и тп.
Просто пвп с несколькоми нон-фагами, кроме Try, наверное.
К сожалению, никого из этих ребят не отозвалось ни на 1 мои крик о поиске противника, хотя я кричал в течениее всего дня.Try такой же нон фаг, если бы с карло который вроде щас играет, то это другое дело, или с тем же Resortом, вшоке, тхеискеип и прочие
К сожалению, никого из этих ребят не отозвалось ни на 1 мои крик о поиске противника, хотя я кричал в течениее всего дня.
С ресортом я пвпшил только 2 раза...и это было очень давно, и ник был другои...первыи раз за фишбургера, вроде, второи за саншаина, в общем, разменялись победами. А так, сеичас мало кого из вышеперечисленных можно поимать в игреТакие не отзываются)
С ресортом я пвпшил только 2 раза...и это было очень давно, и ник был другои...первыи раз за фишбургера, вроде, второи за саншаина, в общем, разменялись победами. А так, сеичас мало кого из вышеперечисленных можно поимать в игре
С ресортом я пвпшил только 2 раза...и это было очень давно, и ник был другои...первыи раз за фишбургера, вроде, второи за саншаина, в общем, разменялись победами. А так, сеичас мало кого из вышеперечисленных можно поимать в игре
Это давно было, около 4-5 месяцев назадфишбургер меня на туре ток сливал вродь под таблами саншаин хз кто такои. непомню уже.
много раз пересохранял. но всеравно есть косяки.