Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
вылетили 30 тел. Но это наши проблемы. Так что до след. неделипочему проиграли то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вылетили 30 тел. Но это наши проблемы. Так что до след. неделипочему проиграли то?
чистка, пересбор перед тв, не?
почему проиграли то?
prikol'no. a kogda mi yspeli? a ne neджустнес 2014/2014 Rip
Просто там пати Insiders\подсосов ворвалась сзади, пришлось разворачиваться.Столько эмоций, столько срача, столько агра, столько выепонов, а тут оп и просрали атлантам. Вылетели, не вылетели, восрете еще разок и успокоитесь. А все это я веду к тому, что атланты без шансов сливаются имморталам, вы слились и еще разок сольетесь атлантам. О чем вообще речь? Сворачивайтесь, вам ничего не светит.
ааа, ну да, помешали фану крысымышиподсосыПросто там пати Insiders\подсосов ворвалась сзади, пришлось разворачиваться.
Столько эмоций, столько срача, столько агра, столько выепонов, а тут оп и просрали атлантам. Вылетели, не вылетели, восрете еще разок и успокоитесь. А все это я веду к тому, что атланты без шансов сливаются имморталам, вы слились и еще разок сольетесь атлантам. О чем вообще речь? Сворачивайтесь, вам ничего не светит.
Ого, флудеры-то какие, аж на целых 57 страниц!
mne mama razreshila
бывает в жизни огорчение, например когда ты родился. Вот. Так что иди отсюда даун.Столько эмоций, столько срача, столько агра, столько выепонов, а тут оп и просрали атлантам. Вылетели, не вылетели, восрете еще разок и успокоитесь. А все это я веду к тому, что атланты без шансов сливаются имморталам, вы слились и еще разок сольетесь атлантам. О чем вообще речь? Сворачивайтесь, вам ничего не светит.
вы столько кукарекали про то что вы клан однодневка и нагнули всех топчиков феникса, а тут херакс и проиграли каким то атлантесам убогим(( все потому что мастер клана навибой
Столько эмоций, столько срача, столько агра, столько выепонов, а тут оп и просрали атлантам. Вылетели, не вылетели, восрете еще разок и успокоитесь. А все это я веду к тому, что атланты без шансов сливаются имморталам, вы слились и еще разок сольетесь атлантам. О чем вообще речь? Сворачивайтесь, вам ничего не светит.