GM FroiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inqu1sitR

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник персонажа - inquisitR
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте - 5 персов.
2. Дата и время случившегося - 21.02.2014 14:15
3. Скрин окна бана - http://radikale.ru/full/69fda/ba193/60de99d689.bmp.html
4. Доп. информация - было пвп на котором выбил по полу сс присту 9 после смерти, после чего он выложил видео на форум "Жалобы на игроков", тем самым GM FroiL выдал бан аккаунта по п.6 даже не назначил проверку.( http://radikale.ru/full/6895e/fb1a9/0eed8718aa.bmp.html ) ссылка на жалобу http://forum.expw.net/threads/Пилот-скорее-всего.31282/

Есть видео где он 10 выбил.
Если администрации нужно будет - выложу.
(с)

:mad:пакет он, это давно ясно, у него все время 9 и выше после смерти

мне ничто не мешает давать панель кроме как промахов

О какой проверке может идти речь?
Человек определенно пользовался посторонним ПО(кликер,пакет)
Было выложено видео,где четко и ясно было видно,что большая часть анимации от лука отсутствует,причем при всем,умудрялся выбивать 8 после(я в том числе),а выбить лук луку 8 после,мне кажется это уж сильно подозрительным.

Было выложено видео,где четко и ясно было видно,что большая часть анимации от лука отсутствует,причем при всем,умудрялся выбивать 8 после(я в том числе),а выбить лук луку 8 после,мне кажется это уж сильно подозрительным.

макро по 3 скила решает :mad:

(2)

я 9 норм пускаю и чо? ПРОВЕРКУ ВАСЬ

Я сейчас в игре,все буквы английские,я хочу посмотреть как ты мне лук луком выбьешь 8 после))))
И он неоднократно выпускает 9 после,можно сказать стабильно.
ТУт нужны пальцы в несколько раз гибче чем у пианиста и руку как у ананиста.

Я сейчас в игре,все буквы английские,я хочу посмотреть как ты мне лук луком выбьешь 8 после))))
попробкуй 8 макросов по 2 скилла пусти

ставлю скилы далее каторые не вылетают и вскоре 100% летит 9 скилов (10-11 от пинга)

там на видео я думаю 10 после дал бы, но увы 2 скилла в (имун 2чи не прошли)

Прочитай тему, где ваш Торт выбил 9 после. Так же, как и тут, было видео. Почему его не забанили сразу же, как и Инквизитора? Вопрос. Не будем говорить о том, что все знают, но молчат. я за проверку.

Прочитай тему, где ваш Торт выбил 9 после. Так же, как и тут, было видео. Почему его не забанили сразу же, как и Инквизитора? Вопрос. Не будем говорить о том, что все знают, но молчат. я за проверку.
Я 9 ПРИСТОМ ПУЩУ ББ УДАЧИ ДЕФФАЧКА ПРИПЕФФАЧКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху