Вот так у вас и в думе аргументируют.
Смешно же.
Даааа Беркуты сами себе каски лопатами ломали, щиты нарезным оружием простреливали, и палили броневики ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так у вас и в думе аргументируют.
Смешно же.
Даааа Беркуты сами себе каски лопатами ломали, щиты нарезным оружием простреливали, и палили броневики ))
Беркут это и есть то самое мирное население которое решили защитить в РФ вводом войск?
Лойс за логику.
ты любишь путина?
Лучше скажи спасибо ему за то, что сможешь вызвать скорую помощь, когда тебе майдановцы ногу прострелят (лол).
Жаль что "майдановцы" ни в кого не стреляют. Так бы твое сообщение было уместным.
Если данные парни могут пальнуть в Беркута, что им мешает пальнуть в любого другого?
Лучше поплачьте, что у вас курортный сезон провален.
Суть в том, что эти парни и защищают этого любого другого от беркута. Но ты же рузьке и думаешь так как тебе скажут по телеку.
Суть в том, что есть толпа вооруженных людей, которые по факту никому не подчиняются, и не имеет значения, кто прав, а кто виновен.
Смешно будет, если в рашке вскорее начнутся протесты против путина)
уборка в киеве
ну и , если "Вы" знаете, кто эт![]()
Что значит любить президента? Меня твои голубоватые наклонности немного смущают.как президента любишь?
Не делай долбоеба из себя , плс
ты понял ,о чем я
ясно, долбоеб)
http://lb.ua/news/2014/03/01/257779_reshenie_vtorzhenii_voysk_ukrainu.htmlВойска вводят якобы для защиты крымских российских гарнизонов.
Парни звонили, сказали что отправляют в украину, тут же через пару часов он сидел в автобусе направляющийся в ппд.
Пи3да вам хохлы. Я бы на вашем месте бежал из страны. Ибо чую там заварушка с пиндосами скоро нормальная такая начнется.
Да , я истинный сторонник В.В.Путина, а не тайный подсос обамы энд компани.