Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
cef6ea7a6543.png
=(((((((((

report all

Бардак шавка, как и ты, дауненок) Не в обиду, кис
Ты еще что за хyесос?)Я смотрю,как только я перестал заходить сюда или в пв,в которой ты скорее всего сдохнешь,такие щенки,как ты,в себя поверили и стали пасть открывать?)

норм у тя рейтинг

:D

3750(

ДА Я СОЛ НАЧАЛ С 2800, ПОПАДАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ СУКА ПРИ ФБ ЛИВАЛИ СО СЛОВАМИ: ИГРА СЛИТА, ИЛИ ШЛИ ФИДИТЬ ПОД ФОНТАН, ЩАС УПАЛ ДО 2500, И КАК ЕГО СУКА С ТАКИМИ ДОЛБОЕБАМИ ПОДНИМАТЬ?

ДА Я СОЛ НАЧАЛ С 2800, ПОПАДАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ [*][*][*][*] ПРИ ФБ ЛИВАЛИ СО СЛОВАМИ: ИГРА СЛИТА, ИЛИ ШЛИ ФИДИТЬ ПОД ФОНТАН, ЩАС УПАЛ ДО 2500, И КАК ЕГО [*][*][*][*] С ТАКИМИ ДОЛБОЕБАМИ ПОДНИМАТЬ?

Я всего лиш 222 ммр поднял за всё время :D

Ты еще что за хyесос?)Я смотрю,как только я перестал заходить сюда или в пв,в которой ты скорее всего сдохнешь,такие щенки,как ты,в себя поверили и стали пасть открывать?)
Потише, 1 робная секунда, я вроде бы сюда не часто захожу, в пв не играю, но у тебя не плохо так пригорело, шавка))

Потише, 1 робная секунда, я вроде бы сюда не часто захожу, в пв не играю, но у тебя не плохо так пригорело, шавка))
Мамка твоя шавка)можешь и не заходить сюда,даун,на тебя всем похyй тут)

ДА Я СОЛ НАЧАЛ С 2800, ПОПАДАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ [*][*][*][*] ПРИ ФБ ЛИВАЛИ СО СЛОВАМИ: ИГРА СЛИТА, ИЛИ ШЛИ ФИДИТЬ ПОД ФОНТАН, ЩАС УПАЛ ДО 2500, И КАК ЕГО [*][*][*][*] С ТАКИМИ ДОЛБОЕБАМИ ПОДНИМАТЬ?

да на 4к+ тоже алеши, вон посмотри на инвокера.... и врка которая аегис денаила (куху стайл) http://floomby.ru/s1/UW8z6u
а ет против меня

Назад
Сверху