Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
даже та юмико уже на уровне шарка играет, бриф, кади, л8дк54, силензео, и некромант
Л8 не играет уже. Мб на уровне Шарка, но не на уровне Маузера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже та юмико уже на уровне шарка играет, бриф, кади, л8дк54, силензео, и некромант
мб не на уровне маузера в 1х1, но в пати плее гораздо лучше, сравни видосы маузера и л8. увидишь разницу ( если замечаешь мельчайшие детали боя )
я много раз бился против маузера и против л8, и скажу что против л8 играть намного сложнее так как контрит, дизейблит и сапортит он анриал просто в отличии от маузера
От кого? Оо омг)) :DСлилась 5 0 там
:DСоглашусь, хотя ща ,вроде, начал выравнивать игру.а помойму он стал хуже играть, после того как вернулся
кто такие: силезнео и некромант? бриф уг мист, что в соло (1х1), что в пати 3х3.даже та юмико уже на уровне шарка играет, бриф, кади, л8дк54, силензео, и некромант
кто такие: силезнео и некромант? бриф уг мист, что в соло (1х1), что в пати 3х3.
уже на уровне шарка играют
c изиков изиков изиков мистики
Чувак, они шамана не могут слить. Ты о чем?ну так да, щас этот класс все изучили полностью и те кто раньше считались топами сейчас играют на таком же уровне как и все, потому что тактики/комбы всеми уже известны и пережить их изи. я играя луком не вижу миста как опасного противника, разве что хороший сапорт/дизейблер
Одно дело знать связки, скиллы т.д., а другое знать, когда что юзать и против чего.ну так да, щас этот класс все изучили полностью и те кто раньше считались топами сейчас играют на таком же уровне как и все, потому что тактики/комбы всеми уже известны и пережить их изи. я играя луком не вижу миста как опасного противника, разве что хороший сапорт/дизейблер
наивныйпоиграв за миста пару недель я выучил все эти связки/комбы и знал что против кого юзать, раньше еще поиграв им на офе и чуть на фениксе всех уничтожал мистом т.к не умели против него пвпшится, сейчас поиграв им пару дней заебался потому что инты бегают в пксках и им срать на твой дамаг, физ классам темболее. и сам я сейчас играя луком знаю все что будет делать любой мист и спокойно убиваю эту вату в 1х1, т.к особого сопротивления как маг/вф этот класс не представляет.
единственное чем мне нравится этот класс это тем что в опытных руках это супер сапорт, дизейблер и хилер в пати
яснопоиграв за миста пару недель я выучил все эти связки/комбы и знал что против кого юзать, раньше еще поиграв им на офе и чуть на фениксе всех уничтожал мистом т.к не умели против него пвпшится, сейчас поиграв им пару дней заебался потому что инты бегают в пксках и им срать на твой дамаг, физ классам темболее. и сам я сейчас играя луком знаю все что будет делать любой мист и спокойно убиваю эту вату в 1х1, т.к особого сопротивления как маг/вф этот класс не представляет.
единственное чем мне нравится этот класс это тем что в опытных руках это супер сапорт, дизейблер и хилер в пати
Самое поверхностное мнение о классе, которое я когда-либо слышал.поиграв за миста пару недель я выучил все эти связки/комбы и знал что против кого юзать, раньше еще поиграв им на офе и чуть на фениксе всех уничтожал мистом т.к не умели против него пвпшится, сейчас поиграв им пару дней заебался потому что инты бегают в пксках и им срать на твой дамаг, физ классам темболее. и сам я сейчас играя луком знаю все что будет делать любой мист и спокойно убиваю эту вату в 1х1, т.к особого сопротивления как маг/вф этот класс не представляет.
=( чесупер сапорт, дизейблер и хилер в пати
Что-то правдивое в этом есть. =/поиграв за миста пару недель я выучил все эти связки/комбы и знал что против кого юзать, раньше еще поиграв им на офе и чуть на фениксе всех уничтожал мистом т.к не умели против него пвпшится, сейчас поиграв им пару дней заебался потому что инты бегают в пксках и им срать на твой дамаг, физ классам темболее. и сам я сейчас играя луком знаю все что будет делать любой мист и спокойно убиваю эту вату в 1х1, т.к особого сопротивления как маг/вф этот класс не представляет.