Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Верните мне гектора, однако здравствуйте
АВЕ БИДБОЙ!!!!!!!!11111

69c1c7c39cb6.png
Смек,прости.Тот чел был плагиатом смека:D

Ты со мной поговорить что-ли хочешь, или что? В будку обратно залезь и не вылазь, пока я добрый

Все вары, в том числе и я, смек и т.д, когда мы (нормально, а не маялись всякой xy#ней) играли в своё время и разъё6ывали всяких обсосков как Вы, что бедбоев, что остальных, когда Вы ещё на ЗГД ползали и не пытались свой дырявый рот открыть в чью-либо сторону, а сейчас никого нет и Вы пытаетесь свои рты открыть на старичков, дятлы
)

Вам лишь бы друг друга обосрать, какие топ вары, вы о чем? Зачем стремиться в топы - смысла не вижу, играют люди, ну играют... и что.
Умеют пвп на любителя, что-то пытаетесь доказать друг другу, у кого писька больше извиняюсь, а смысла то ноль будет)
Пройдет время, и забудут многие что такое слово "топ"
Большинство играет онли тимплей, и забивают на "топов, не топов"

Вам лишь бы друг друга обосрать, какие топ вары, вы о чем? Зачем стремиться в топы - смысла не вижу, играют люди, ну играют... и что.
Умеют пвп на любителя, что-то пытаетесь доказать друг другу, у кого писька больше извиняюсь, а смысла то ноль будет)
Пройдет время, и забудут многие что такое слово "топ"
Большинство играет онли тимплей, и забивают на "топов, не топов"
3-0 Проиграл смек
Зато для кого-то это слово до сих пор что-то значит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху